Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Winter-Wellness-Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, köstliches Essen, herrlicher Wellnessbereich, schöne Zimmer, einfach super und direkt an der Gondelstation.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel man kann es zu 100 % weiter empfehlen
Gutes Essen, optimal an der Seilbahn, Sauna, Schwimmbad sehr gut, Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundlich,ok
Tina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sicher wieder
Am besten hat uns die Badelandschaft gefallen. Es war für jeden etwas dabei und der Infinity Rooftop Pool ist unschlagbar.

Lorena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Einstieg in die Skiwelt-Erholung pur!!
Das moderne,stilvolle Familien & Wellness Hotel befindet sich direkt an der Skipiste (40 m.) Entfernung!! Vom großzügigen Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum Abenmenü - kulinarik auf höchstem Niveau! Besonders gut gefallen hat uns das auch unsere Kinder, 7 & 12 Jahre supper betreut wurden und immer ein tolles abwechslungsreiches Programm geboten wurde, während dem wir uns im Wellnessbereich mit den vielen Sauen usw. entspannen konnten. Highlight - ROOFTOP POOL!! Wir haben uns supper betreut gefühlt,…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Kurzurlaub
Ich war mit meiner Mutter 2 Tage im Alpina und es war für uns perfekt. Das Essen war sehr gut. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück. Zum Mittagessen gab es immer 2 verschiedene Gerichte zum auswählen und Salat und zum Schluss noch einen kleinen Nachtisch. Gegen später gab es dann noch Kaffee und Kuchen. Am Abend gab es jeweils ein Themenabend mit 5 Gängen. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit Panorama Ausblick sehr zu empfehlen. Das Highlight war der…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neuer Aussenpool mit toller Aussicht
Sehr schöner Wellnessbereich, super Massage-Team. Seit diesem Herbst gibt es einen ganz neuen Aussenpool mit integriertem Whirlpool und herrlichem Blick über das Salzachtal. Abendessen war von sehr guter Qualität, besonders gefiel uns der Grillabend. Einziges Problem war hier laut umher rennende Kinder - fangen spielen im Speisesaal :-(, die Eltern haben sich fast gar nicht um diese gekümmert. In naher Umgebung kann man wunderschöne stundenlange Wanderungen Unternehmen.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine große Enttäuschung!
Nach sorgfältiger Auswahl haben wir uns dieses Jahr für das Alpine entschieden und sind zum ersten Mal so richtig enttäuscht worden! Wir können die vielen positiven Bewertungen in kleinster Weise nachvollziehen...! :-((
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wintersport-Hotel
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Ein Hotel das seinen 4 Sternen + 100% gerecht wird. Das Essen ist super ebenfalls wie die nette Bedienung und das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für einen perfekten Schiurlaub
Wir kommen schon einige Jahre immer wieder in das Hotel Alpina im Alpendorf. Wir fühlen uns sehr wohl und es für jeden von der Familie eine erholsamer Urlaub. Es passt wirklich alles. Das neu umgebaute Schwimmbad mit dem Roof-Pool ist wirklich fantastisch. Im Restaurant wird man mit tollen Speisen immer freundlich verwöhnt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt neben der Gondelbahn!
Wunderschönes Hotel mit toller Küche, sehr freundlichem Personal, toller Wellnessbereich! Super gleich neben der Piste! Vielen Dank!