Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Super Hotel , gepflegtes Aüßeres innen urgemütlich Personal sehr zuvorkommend , Essen lies keine Wünsche offen , Wellnessbereich sehr modern und großzügig
Gregor(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel ist sehr zu empfehlen!
Saunalandschaft ist eines der vielen Highlights! Das kulinarische kommt im Alpina auch nie zu kurz sehr viel liebe zum Detail und das Frühstücksbüffet ist auch immer top! Wenn man dann eine Runde im Rooftoppool schwimmen geht "das ist Urlaub"! Danke liebes Alpinateam.
Sun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnes, Sport und Freizeit für die ganze Familie
Schönes Hotel, zentrale Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten, für die ganze Familie - sehr kinderfreundlich, Leckeres Essen, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, angenehmer Wellnessbereich mit kompetentem und freundlichem Personal

Malou(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Oma,Opa, Enkelkind-Urlaub
Die Spa-Wellnessabteilung und die wunderschönen Badelandschaften waren sehr gut. Das Kinder- Wonderland zeigte ein großes Angebot. Das Essen war hervorragend. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeiter/innen ist hervorzuheben.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein ganz besonders Erlebnis für groß und klein.
Einfach ein tolles und familiär geführtes Hotel! Sehr nette, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer und auch das Hotel sauber und gepflegt. Auch rundherum sind ausgesprochen viele tolle Freizeit Aktivitäten (v.a. für Kinder zB der Abenteuerspielplatz, Geisterberg, Liechtensteinklamm etc) vorhanden. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel immer wieder buchen.
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Edith
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr sauber im Spa Bereich und in den Zimmern. Sehr schöne grosszügige Zimmer .
Claudia(36-40)Österreich
gerne wieder
Waren schon die dritte Woche als Familie unterwegs und unsere Vorstellungen wurden mehr als übertroffen. Wir wollten einen Aktivurlaub, mit der Möglichkeit auch zu relaxen. gerne wieder...
GL(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness pur
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Auschecken wurden wir durch ein außerordentlich freundliches und herzliches Personal in jedem Bereich, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice, betreut. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich, die Aussicht von unserem Zimmer wunderschön und der Außenpool einfach ein Traum. Im Rahmen der Verwöhnpension wurden wir kulinarisch verwöhnt wobei es täglich mehrere Wahlmöglichkeiten gab.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Ein super Hotel mit einem super Service! Tolle Pool- und Wellness-Landschaft, ausgezeichnetes Essen und klasse Zimmer. Beste Lage und viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr nette und immer hilfsbereite Kinderbetreuung. Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super schönes Hotel, kann ich nur empfehlen
Super Hotel, tolles Essen, viel Angebot! War toll! Sportangebot sehr gut. Fitnessraum sehr sauber! Zimmerservice gut.