Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit großen Abstrichen
Das Hotel hat eine super Lage, eigentlich tolle Ausstattung und könnte deutlich besser betrieben werden. Hallenbad und Saunabereich sind sehr schön, neuwertig und bieten allen denkbaren Komfort. Das Essen ist sowohl geschmacklich als auch die Vielfalt sehr gut. Ein großes Problem hat das Hotel mit der Warmwasseraufbereitung. Hier kommt es wie vor 30 Jahren zu Superheiss-kalten Wechselduschen. Kinder kann man nicht alleine duschen lassen! Störend ist dies auch im Saunabereich. Hier sollte mal dringend investiert…
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unbedingt ansehen und besuchen
Hotelanlage wunderschön, Service in jedem Bereich super und vor allem sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alpina - ein ausgezeichnet geführtes Hotel
Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Bergwelt. Das Panorama ist herrlich. Der Empfang an der Rezeption ist überaus zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind teils neu renoviert und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet (auch die nicht neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend). Der Innenpool ist neu gestaltet und sehr schön, der Roof-Top-Pool ist einfach sagenhaft schön. Vom Whirlpool aus hat man eine herrliche Aussicht auf die Berge. Das Erlebnis, vom Pool auf die Berge zu…

Kevin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles bestens
super Lage, spitzen Essen Das Hotel liegt direkt am Lift - für Skifahrer im Winter einfach perfekt! Freu mich auf nächstes Jahr
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel für die ganze Familie!
Sehr gut gelegen direkt an der Gondelbahn, sauber und ordentlich geführt, gutes Essen, Kinderfreundlich, toller Wellness und Spa-Bereich;
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel für Familien
Einfach Top!!! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr sehr lecker. Zimmer sehr sauber und die Kinder hatten ihren Spaß. Leider waren wir nur zu kurz da.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man nur empfehlen !!!
Besonders gut gefallen hat uns, wie herzlich wir empfangen worden. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Man merkt, dass ist ein familiär geführter Betrieb ist. Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich mit seinen vielfältigen Möglichkeiten. Fazit: man fühlt sich wie zu Hause mit dem Unterschied, dass man bestens bedient wird. Wir kommen sicher wieder !
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine schöne Urlaubswoche
Schönes Hotel, in guter Lage, sehr schöner Bade- und Wellnessbereich und super Küche! Der Zauberer hat unsere Kinder voll begeistert!
Margot(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, Sauberkeit, freundliches Zimmerpersonal, Betthupferl jeden Abend auf dem Kopfkissen :-)
Anja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum wohlfühlen!
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit freundlichen Mitarbeitern! Herzlich empfangen, bestens betreut - da macht Urlaub Freude!