mike(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
rundum glücklick
schönes sauberes hotel, sehr gutes essen, großes angebot für kinder und erwachsene, zuvorkommendes personal, super lage für ausflüge egal mit oder ohne kinder. immer wieder gerne
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für einen aktiven Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit schönem Außenpool Freundlicher Service und super Essen Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlfeeling pur vom ersten Augenblick an
Ausgezeichnete Lage unmittelbar an Piste und Lift, ausgesprochen freundliches, kompetentes Personal und Hotelbetreiber, ausgezeichnete Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, große, sehr saubere Zimmer mit getrenntem Bad und WC. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Wellnessbereich mit Außenpool, aufgrund des "Wetterglücks" mit strahlendem Sonnenschein auf der Piste haben wir diesen aber zu wenig genützt. Es war unser erster Aufenthalt im Alpina aber mit Sicherheit nicht unser letzter.

Alena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unbedingt wieder!
Ein super Hotel für Jung & Alt, egal ob für Mädlsurlaub, Paarurlaub oder als Familie. Waren bisher jedesmal aufs Neue begeistert.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel in wunderbarer Lage!
Sehr schönes, gemütliches Hotel, Super Lage, gleich bei der Gondelstation, frühstücken, rein in die Skischuhe und ab zur Gondel. Sehr schöne Zimmer, zum wohlfühlen. Essen sehr gut, waren bereits zum zweiten mal dort, werden wieder kommen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Haus. Und das war bestimmt nicht das letzte Mal! Man wird von Morgens bis Abends verwöhnt. Sehr zu empfehlen für Familien aber auch für Paare.
Carole Thornton(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein hervorragendes Resort, das sehr zu empfehlen
Ich würde dieses Resort sehr empfehlen. Ich buchte es als Last-Minute-Wochenende und es hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und mit einem ausgezeichneten Blick auf die Alpen. Die Einrichtungen sind hervorragend und die Angestellten gehen die extra Meile, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Sehr empfehlenswert.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fasching-Ski
Super Hotel, tolle Lage zur Gondelstation, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Der Spa-Bereich mit Infinity-Pool ist sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel! Fantastische Lage! Wellnessbereich sehr schön und gepflegt! Essen sehr gut! Sehr freundliches Personal!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Lage Super. Essen grauenvoll
Die Lage ist ausgezeichnet und liegt direkt an der Piste. Das Essen sind die Reste von gestern und leider mehr als schlecht.