Andreas Siegfried(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub mit Baby!
Seht gut ausgestattete Zimmer, Spa Bereiche und Speise und Kinderbetreuung- Einrichtung! Alles vorhanden für Babies, echt perfekt! Speisen waren 1 A!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage mit Top Service
Ein schönes Familien freundliches Hotel wo einem alle wünsche offen stehen. Mit leckerem Essen guten Erholungs Möglichkeiten.
Peter(46-50)Österreich
Hoteltraum an der Piste!
Ein Hotel in super Lage! Direkt an der Gondelbahn bietet es einen direkten Einstieg in die Salzburger Sportwelt Amade. Die Zimmer sind ganz toll. Das Hotel ist extrem sauber. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und das Essen hervorragend.

Erika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist einfach ein Besuch wert.Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Angeboten.Sehr nette Personal,Buffe alles was dein Herz begehrt.Tolle Atmosphäre
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder mal da,alles bestens,bis zum nächsten Mal!
Ein tolles Hotel in einer Spitzenlage mit einer abwechslungsreicher, geschmackvoller Gastronomie, einem reichhaltigen Angebot an Freizeitmöglichkeiten, Tiefgarage mit direktem Aufzug zur Rezeption, sehr zuvorkommenden, nettem Personal und absoluter Sauberkeit.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skifahrerhotel mit super Essen
Hotel direkt an der Piste, in den Berg gebaut, sehr verschachtelt, tolle Kinderbetreuung, super Essen, klasse infinitypool
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub, aber etwas überteuert.
Wir haben ein Hotel direkt an der Gondel, mit schönem großzügigen Spa & Wellnessbereich, Hallenbad und Tennishalle gesucht........und wurden fündig. All diese Voraussetzungen haben wir im Alpina gefunden. Für unsere Familie (2 Erw., 2 Kinder) war das der optimale Skiurlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert für kleiner Kinder u Eltern
Das Hotel ist gut eingerichtet. Die Zimmer werden gruppenweise laufend restauriert. Es gibt genügend Garagenplätze. Bedienung ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Für die Kinder ist hervorragend gesorgt. Die Bettenladen gute Matratzen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist wunderschön und kann weiterempfohlen werden
Sehr guter Service und Angebote. Hinzu kommt, dass das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es wurden zusätzliche Angebote und Fahrten angeboten.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist top, direkt an der Gondelstation. Das Essen war wieder hervorragend. Das Personal ist sehr bemüht. Der Bade und Wellnessbereich ist Super. Wir kommen wieder.