Carola (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes komfortables Haus, mit freundlichen Mitarbeiter, gepflegte sehr gemütliche Zimmer , feiner mediterraner und regionaler küche!
Michael (51-55)Deutschland
Exelent. Nächstes Jahr wieder
Schöne Hanglage, etwas außerhalb aber durch den Shuttlebus alles kein Problem. Wir wurden zu den Lifanlagen gefahren und von dort auch wieder abgeholt. Alles super sauber und ordentlich Wir kommen gerne wieder
Rüdiger(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein Hotel, genau wie ich es gesucht habe. Saubere Zimmer, großzügiger Spa-Bereich, toller Pool, gut ausgestatteter Fitnessraum, sehr gutes Essen, toller Service, einfach perfekt für mich.

Emanuel (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns einfach fantastisch nur zum Empfehlen das
Wären zum zweiten Mal im La Perla und wieder war es fantastisch 👌😃. Sehr freundliches Personal super Essen und die Zimmer groß sauber und schöne ,was will man da noch mehr . Kommen sehr gerne wieder .
Iris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Ein familiengeführtes Hotel in dem sehr auf Details geachtet wurde: Freundlicher Service in gepflegter Atmosphäre. Hier fehlt nichts um einen entspannten Urlaub zu genießen
Gerda und Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen und erholen. Service und Küche waren sehr gut, wie immer. Der Shutle-Bus zu den Bergbahnen hat sehr gut geklappt.
Roli(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal, von der Reseption über das Servicepersonal, Zimmer und Fahrdienst mit eigenem Hotelbus. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (manchmal nicht ganz heiss!) Erhohlung in schönen Zimmer, Schwimmbad und Wellnessbereich tun gut.
Moritz(66-70)Schweiz
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas abseits von St. Ulrich, an wunderschöner Lage. Die Erreichbarkeit aller Orte, Bahnen etc. ist mit Bus perfekt. Im Notfall hilft auch der Hotelbus. Service, Personal, Bewirtung...alles vorbildlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub vom Feinsten - kommen sehr gerne wieder
Das bis ins kleinste Detail geschmackvoll eingerichtete Hotel und die sehr angenehme, freundliche Art von Familie Kelder und ihrem gesamten Team haben unseren Aufenthalt von Anfang an sehr erholsam gestaltet. Der ansprechende Wellnessbereich mit Infinitypool, großzügigem Hallenbad, Panoramasauna und vielem mehr lud nach dem Skifahren zur Entspannung ein. Abgerundet wurde das Ganze durch eine hervorragende ¾ Pension.
Angelika(61-65)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, weiterempfehlen
Wir haben kurzfristig gebucht.Das Personal am Empfang war sehr nett und alles hat bestens geklappt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen.