Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, Poolanlagen und super Essen. Sehr nette Eigentümer und Angestellte.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in Südtirol
Das Hotel hat ein tolles Wellness Angebot. Es gibt einen Innenpool und Außenpool, verschiedene Saunen. Das Essen war hervorragend, nachmittags gab es Kuchen und herzhafte Kleinigkeiten. Das Hotel liegt etwas oberhalb von St. Ulrich und damit auch ruhiger als im Ortszentrum.
Michael (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Fantastischer Wanderurlaub in den Dolomiten !
Sehr freundlich gefuehrtes Familienhotel in einer wunderschoenen Lage vor den Toren von St. Ulrich im Groedener Tal gelegen . Das Hotel erlaubt einen Blick auf St. Ulrich als auch die herrlichen Berge der Dolomiten und laed geradezu zum Wandern ein. Der ueberaus freundliche Empfang und die Waerme der Inneneinrichtung spricht foermlich fuer einen wohltuenden Urlaub.

Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Aufenthalt in familiärer Umgebung
familiäres Hotel mit äusserst freundlichem Personal; gute Küche; schöner Wellnessbereich. Es war eine wunderbare Woche, welche wir sehr genossen haben.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Haus
Tolles, familiengeführtes Haus mit herausragendem Essen, sehr gutem Wellnessbereich, freundlichem Personal und sehr gepflegten Zimmern bei perfektem Service
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in schöner Lage, sehr gutem Service.
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit Busservice zu den Liften von St. Ulrich. Herrliches Wandergebiet. Vom Hallen- und Freibad Blick ins Tal.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wellness-Hotel im Grödner Tal!
Kleines aber sehr feines familiengeführtes Wellness Hotel in den Dolomiten, uneingeschränkt zu empfehlen!!!!!!!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur super
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber sehr guter Spa-Bereich, top Gastronomie, gute Aktivitätsangebote
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder ein gelungener Urlaub, Erholung pur
Wir bekamen ein Upgrade fürs Zimmer, das war wunderschön, geräumig und modern eingerichtet. Natürlich alles perfekt sauber. Wir freuten uns täglich, nach dem Ski fahren auf den Spa-Bereich. Sowohl die Pools als auch Saunen und Ruheraum waren top. An der Rezeption wurden wir kompetent und sympathisch beraten..
Ulrich Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Super Hotel am Rande von st. Ulrich. Sehr schöne Wellness Anlage mit tollen Pool.Essen toll das Frühstück sehr reichlich.