Paola (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder...
Schönes Hotel gut gelegen für Wanderungen, oder in verschiedene Städte...man hat keine langen Wege sozusagen ...Familiengeführtes Hotel..wir waren zum Wandern..Wellness...Städtetrip....ach ja Hunde sind herzlich Willkommen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in herrlicher Lage
Wunderschön eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an einfach nur wohl und willkommen. Sehr freundliches immer hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis zum Service, den Reinigungskräften und Alina vom Wellnessbereich. Super schöner Wellnessbereich, der einfach nur zum Entspannen einlädt. Die Umgebung ist einfach nur herrlich schön, wir werden bestimmt noch lange an die gemachten Wandertouren und Eindrücke zurück denken und kommen gerne einmal wieder. Kompliment auch an die Küche, das Essen…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Zentral und für Wanderungen genial. Schöner Wellnessbereich und Aussicht. Jedoch ab 6.00 Uhr früh Straßenverkehr unser Zimmer war direkt über der Rezeption zur Straße.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Ein Urlaub in diesem Hotel ist zu empfehlen.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist gut geführt, die Zimmer sind behaglich, der Wellnessbereich ausgezeichnet , das Essen und die Bedienung hervorragend. Wir waren mit 3 Generationen dort und alle waren zufrieden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut an St. Ulrich angebunden. Der Service Fahrt vom Hotel zu den Bergbahnen ist kostenlos genauso die Abholung nach einem kurzen Anruf. Die Auswahl der Speisen am Abend ist reichhaltig. Das Buffet hat eine große Auswahl an frischem Salaten. Das Personal ist sehr freundlich...und...flott . Eine Auswahl an Bergwanderungen ist jeden Tag gegeben
Gabriele (51-55)Deutschland
Alles Super
Wir waren rundum Zufrieden. Tolles Essen tolles Personal alles war sehr Sauber. Sehr Gastfreundliche Menschen und haben Spass an dem Beruf. Das haben wir schon lange mehr gehabt.
Hubert(61-65)Deutschland
Eine Perle im Grödnertal
Wir haben uns im La Perla sehr wohl gefühlt. Es war rundherum alles einfach perfekt. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir fühlten uns Alle rundum wohl!
Familienfreundliches, persönliches Ambiente. Sehr freundliche & herzliche Betreuung – aber nicht zu aufdringlich. Erholsam, und ruhig, das Angebot hat für uns gepasst.
Bertram(71+)Deutschland
Erholung pur in Südtirol
Das Hotel liegt kurz vor dem Hauptort Sankt Ulrich in schöner Hanglage mit Blick in den Ort. Perfekt um auszuspannen und sich zu erholen.