Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wellness und Essen Top
Tolles Hotel mit schönem Wellnesbereich und tollem Pool. Personal sehr freundlich. Für kleinere Kinder könnte es im Hotel etwas mehr Spielmöglichkeiten geben, Spiele, Spielzimmer, Kicker o.ä. Das Raumklima in unserem Zimmer war sehr feucht, dadurch war die Luft nicht so angenehm. Familienzimmer toll gemacht mit abgetrenntem Raum für die Kinder, super auch abends extra Kindermenü. Kaffee zur Jause sollte mit drin sein, Kuchen ist aber sehr lecker.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Empfehlenswertes im Grödental
Das Hotel wird trotz einer nicht unbedingt kleinen Grösse familiär geführt. Es ist sauber und die Zimmer sind modern, aber trotzdem in einem typisch alpenländischen Styl gehalten. Weitgehend das gleiche Personal hat uns auch im Jahr 2008 verwöhnt. Das Hotelier-Ehepaar ist jederzeit zugegen und für Anliegen oder Fragen ansprechbar. Am Nachmittag, gerade rechtzeitig nach der Wanderung oder der Cabrio-Ausfahrt, ist Jause-Zeit. Salate und Kuchen werden den Gästen kostenlos offeriert. In der Eingangshalle steht stets…
Elmar(51-55)Deutschland
Wandern in den Dolomiten
Einfach phantastisch , es passte alles rundherum. Sowohl das Halbpensionangebot, der Schwimmbad und Wellnessbereich, aber auch der Service und das Personal verdienen sich beste Noten. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und wir haben uns zu 100% wohlgefühlt.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel mit schönen Eindrücken!
Super Hotel in einer sehr schönen Umgebung, erstklassige Zimmer !, sehr zuvorkommendes Personal, da bleibt kein Wunsch offen ..... :)Wir wurden sehr nett empfangen. Ein Hotel was auf jedenfall in Erinnerung bleibt.
Gereon(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Mal wieder eine perfekte Woche im Laperla
Schon im dritten Jahr im Laperla,perfekte Lage für Ausflüge mit Auto oder Motorrad, schönes Schwimmbad und Sauna/Wellnessbereich, superfreundliches Personal, abwechslungsreiche und hochqualitative Verpflegung, Tiefgarage für Gäste, schöne geschmackvolle Zimmer, alle in den letzten Jahren frisch renoviert, immer weiterzuempfehlen
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Fast zu perfekt um wahr zu sein
Bereits zum fünften mal haben wir unseren Urlaub bei den Kelders im La Perla verbringen dürfen und wieder war es so, als wenn man den Urlaub bei Freunden verbringt. Die Qualität dieses Hotels kann man in sämtlichen Belangen nur mit sechs Sonnen bewerten da hier eigentlich jeder Urlaubswunsch zu 100 Prozent erfüllt wird. Wir hoffen das es im September nochmal mit einer wunderschönen Woche klappt...
Renate(51-55)Deutschland
La Perla Hotel ist sehr zu empfehlen
Das La Perla Hotel ist für Paare oder Gruppen sehr zu empfehlen, mit kleineren Kindern eher weniger, da es nicht genügend Spielmöglichkeiten hat. Der Service und das Essen ausgezeichnet, mit einem besonders freundlichen Personal. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Elke.(41-45)Deutschland
Entspannung
Wunderbares Hotel mit Blick auf die Berge. Ein Besuch im Schwimmbad am frühen Morgen mit der aufgehenden Sonne über der Seceda ist traumhaft. Essen und Ambiente ebenso. Rundum ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und einige Tage prima entspannen kann. Vielen Dank.
Peter(61-65)Schweiz
Gutes Hotel, schlechte Stammgäste
Alles stimmt, nur die sogenannten Stammgäste haben alles kaputt gemacht. Diese bedeuten für den Gastgeber mehr als neue Gäste, die für das 7 Tage Arrangement insgesamt 1800 Euro für 2 Personen bezahlen. Dieses Hotel nochmals zu besuchen, haben wir nicht nötig. Schade!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wandern und Wellnis und Verpflegung zum Vewöhnen
Das Hotel wird sehr kundenorientiert geführt und das Hotel bietet Alles, um sich in dieser schönen Landschaft zu erholen und sich wohl zu fühlen. Wir verbrachten bereits das 4.te mal unseren Wanderurlaub in diesem Hotel und haben immer nette Bekanntschaften bei den geführten Wanderungen gemacht und wurden bestens verwöhnt.