Gereon(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder Klasse
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und noch nie enttäuscht worden. Zimmer neu renoviert, super Badezimmer (Superiorzimmer), großer Balkon. 4-Gänge Menü sehr schmackhaft, wenn auch letztes Jahr die Menüs etwas besser gefielen. Besitzer und Servicepersonal sehr freundlich und immer bemüht, zu helfen, sehr freundliche und familiäre Atmossphäre. Lage nicht weit vom Ortszentrum St.Ulrich entfernt, trotzdem sehr ruhig. Eigene sehr große Tiefgarage
Herbert(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Grödnertal
Bis auf die Tatsache, dass in der Jahreszeit in St. Ulrich selbst sehr wenig geboten war, war alles andere absolut empfehlenswert, insbesondere das Hotel. Die Tatsache, dass es etwas außerhalb des Ortes liegt, haben die Inhaber durch ihren Shuttledienst perfekt ausgeglichen!
Birgitt(61-65)Deutschland
Erstklassiges Wellness und Wanderhotel
Küche und Wellnessbereich sind außergewöhnlich gut. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel ist als Wellness- und Wanderhotel sehr gut geeignet. Ein kostenloser hoteleigener Shuttle in den nächsten Ort steht zur Verfügung.

Bruno(51-55)
Den Stress weit weg lassen
wunderschone wanderungen zu machen auf den gipfeln und danach erwartet sie eine sehr interessante sauna welt,ein schones swimming-pool und ein wunderberares abendessen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel zum Genießen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel und Zimmer zum Wohlfühlen. Das Essen, Service und Getränkeauswahl sind ausgezeichnet. Swimmingpool und Wellnessbereich sind sehr gut. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt und können das Haus sehr empfehlen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super in allen Bereichen
Rundum ein sehr schönes Haus und ein gutes Programm für die Gäste. Die Küche ist exzellent. Das Personal freundlich und aufmerksam. Das HOtel befindet sich ausserhalb des Ortszentrums, aber super, denn es konnte jederzeit kostenlos ein Shuttle in Anspruch genommen werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut, könnte man nochmals hin
Es hat soweit alles gepasst. Wir hatten ein Angebot von So. bis. Do. Bei einem so großen Skigebiet ist es eine tolle Einrichtung wenn man einen Skiführer zur Verfügung hat. Der eigene Skibus ist auch nicht zu unterschätzen. Abfahrt/Ankunft direkt vor dem Hotel. Der einzige Nachteil ist, wenn der Guid zu gut angenommen wird und somit die Gruppe zu groß wird.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Verwöhn - Urlaub in den Dolomiten
HP = ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Abendessen sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühlurlaub im Hotel La Perla, St. Ulrich
In La Perla waren wir jetzt zum 3. Mal, weil uns das Angebot überzeugt hat. Lage, Zimmerkonfort, Service, Küche und Freizeitangebot sind hervorragend. An den angebotenen Wanderungen haben wir gerne teilgenommen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winteruralub im Grödnertal
Wir sind zum ersten Mal mit Kleinkind in "unser" Hotel gereist, welches wir schon seit Ende der 90-er Jahre immer wieder zum Wintersport besuchen. Der konsequente Ausbau und Umbau des Hotels, welches oberhalb von St.Ulrich in Rtg. Kastelruth liegt, hat dem gesamten Hotelambiente sehr gut getan. Das Hotel hat einen ausgesprochen freundlichen und sehr familiären Charakter, besonderen Charme und Anfragen gleich welcher Art werden sehr persönlich behandelt. Das Grödnertal bietet einen herrlichen Start zum Skisport in…