Werner(56-60)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
eines der besten Hotels , die wir jemals besucht haben. Einfach alles perfekt. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Die Küche ist hervorragend. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich und Freigelände sehr sauber und einladend.
Rosi & Franz(56-60)Österreich
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Eine äußerst freundliche Hotelleitung und ein ausgezeichneter Personalservice. Die Zimmer sind angenehm gemütlich und sehr sauber. Auf das Essen kann man sich täglich freuen und es mit Lust genießen.
Marianne & Ruedi(51-55)Schweiz
La Perla die Perle im Grödnertal
Einmal Mehr verbrachten wir eine herrliche Woche im Hotel La Perla. Wie immer wurden wir von Fam K. und Personal sehr freundlich empfangen. Der Service, das Essen, die Wellnessanlage, der Pool, der Shuttle-Dienst etc. ein rundum hervorragendes "La Perla Paket"! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Haus ohne Herz und Preis-Leistung nicht in Ordnung
Relativ altes Haus. Sehr dunkel. Mini Aufzug, alles nur teilrenoviert. 3/4 Pension war ein Frühstück, täglich gleich. Nachmittags nur trockene Croissants. Sehr viele Italiener. Putzfrau war alleine auf weiter Flur. Mal keine Badetücher da, mal keine Mülltüten im Bad. Täglich hat sie ein Putzmittel im Zimmer vergessen. Nicht sehr sauber. Leider hat uns die Werbung in dieses Haus gelockt und mir fehlte eine Seele in diesem Haus.Unfreundlichkeit war überall zu spüren . Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Sehr…
Alois(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Hotel, Service, Essen, Schigebiet 1a, leider spielte das Wetter nicht ganz mit, darum müssen wir wieder kommen. Bis dahin liebe Grüße an den Schiguide, Ingrid. Alois und Andrea
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wundervolles Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel wird von der Familie Kelder geführt. Es gibt Zimmer unterschiedlicher Größe. Das Hotel bietet Halbpension und eine zusätzliche Nachmittagsjause an mit Suppe und mehreren Kuchen. Viele Gäste kommen aus Italien und Deutschland, aber auch aus Österreich und Holland.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
La Perla! Dem Namen alle Ehre!
Eine wunderschöne Woche in einem wunderbaren Hotel verbracht .Es gab einfach nichts auszusetzen .Essen gut ,Service gut,super Lage,Familie K. sehr nett.Kommen bestimmt wieder zum Wandern hier her.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ferien mit exquisiter Gelassenheit
Die exzellente und originelle, leichte (!) südtirolerisch- italienische Küche des Restaurants und die kompetente und freundliche Weinberatung der Chefin hat uns begeistert. Nach 7 Tagen Skiferien in der Hochsaison, haben wir besonders die gepflegte und entspannte Lässigkeit des gesamten Hotel genossen. Alles ist dort wo es sein sein soll, der Service ist freundlich und professionell und der weitgehende Verzicht auf Luis-Trenker Memorials lädt zur Entspannung ein. Der Spa ist großzügig und perfekt organisiert (incl.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Skiurlaub im Grödnertal
Gemütliches Familiengeführtes Hotel mit sehr schönem Wellnesbereich. Wir waren bereits zum vierten Mal im "La Perla" und können das Hotel der Familie Kelder nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich, unsere 2-Raum Suite wurde seit dem letzten Besuch renoviert und mit einem sehr schönen Holzboden ausgestattet. Wir hatten 3/4 Pension und mussten beim sehr reichlichen Abendessen ( 3-Gang Menü mit Salatbuffet) zwischendurch auf einen Gang verzichten - wären sonst wahrscheinlich nach Hause gerollt…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein sehr gut geführtes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Service, Essen, Sauberkeit, Freudlichkeit und Umsicht der Besitzer und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Haus.