Daniel(61-65)
Ein wunderbarer Aufenthalt in La Perla Hotel
Für uns der dritte Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel, das von der Familie Kelder geführt wird. Das Personal ist sehr freundlich und effizient. Die Zimmer sind sehr geräumig, ruhig und mit allem Komfort ausgestattet. Und für den Apres Ski oder die Rückkehr von einer Wanderung ist der Wellnessbereich ein Genuss. Ein großes Bravo an den Chefkoch und sein Team, die uns während unseres Aufenthaltes verwöhnt haben.
ACRE(56-60)Deutschland
Entspannte Skiferien
Sehr nettes und Service orientiertes Team. Hervorragendes Pool und Spa. Hotel shuttle jederzeit verfügbar. Bequemes Parking und Skiraum.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wunderschöne Lage in Ortsnähe, ein klassisches Hotel, sehr heimelig und gemütlich, gehobene Ausstattung, überall ist Freundlichkeit und unaufdringliche Hilfsbereitschaft spürbar, der Gast fühlt sich wirklich als König, man fühlt sich ganz schnell wie zuhause, bei Bedarf wird einem bei jedem Anliegen an der durchgehend besetzten Rezeption von den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen weitergeholfen. Ganz toll auch der unkomplizierte Shuttle-Service zu den Liften.

Jokel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Skiurlaub in super Lage!
Wir waren das zweite Mal im Hotel La Perla, weil es für einen Urlaub einfach perfekt ist: gute Lage (mit Gratis-Shuttle zu den Skigebieten), Familie Kelder und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen (mit glutenfreien Alternativen), schöner Wellness-Bereich - absolut empfehlenswert! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Peppi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
solide bis gut
Etwas außerhalb von St Ulrich zwischen den beiden Hauptstraßen ins Grödnertal bzw. nach Castelruth/Seis gelegen. Somit entsprechender Verkehrslärm besonders durch Motorräder. Sehr schöner Wellnessbereich, saubere und schöne Zimmer, Sehr wechselhaftes Essen mit Luft nach oben. Sehr unterschiedlicher Service.
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Topleistung zu sehr fairen Preisen
Ein Hotel für jeden Geschmack - modern-alpin-heimelig - geschickt wird hier alte Tradition mit modernen Elementen verknüpft. Hinzu kommt eine Belegschaft, die für das Hotel lebt und immer da ist, wenn man eine Frage hat Die Lages des Hotels ermöglicht Ausflüge mitten in die Berge, aber auch in die nahe gelegenen Orte bzw. Städte.
Alfred Michel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen.
Hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sauber sehr freundlich und feines essen. Das Schwimmbad im Freien war ein Traum und auch die Saunen immer sehr sauber und angenehm. Das Zimmer ruhig und grosszügig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt
Tolles Wander- und Wellnesshotel; sehr familiäre Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein; vor allem der Shuttleservice zu den Aufstiegsanlagen ist für Gäste, die es gerne bequem haben, ein dickes Plus
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel La Perla ist traumhaft. Es hat einen tollen Pool- und Wellnessbereich und ist liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und das Essen ist außergewöhnlich gut. Es gibt ein tolles Wochenprogramm mit vielen Wanderungen, Bike-Touren und auch Koch- und Backkursen. Da ist für jeden etwas dabei. Das La Perla Team und Familie Kelder sind unglaublich freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel La Perla
Familiär geführtes Hotel mittlerer Größe. Wir waren dort um zu Wandern und die nähere Umgebung kennen zu lernen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet.