Jürgen(46-50)Deutschland
Hotel mit Flair
Ein wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und einen großen Wellnesbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Auch unser Hund, der mitgereist war, wurde sehr freundlich begrüßt. Das Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. In der Nähe findet man zahlreiche Restaurants und in wenigen Autominuten auch zwei Supermärkte. Wir werden gerne mal wieder dort als Gast sein.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Freundliches Personal und eine tolle Einrichtung. Die etwas abseits gelegene Situation wird durch den jederzeit verfügbaren Shuttleservice voll kompensiert. Wir kommen wieder!
Michael(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfuehlurlaub auf ganz hohem Niveau !
Familie Kelder bietet mit ihrem exzellenten Team in ihrem wunderschoen gelegenen Haus einen Wohlfuehlurlaub von ganz hohem Wert . Die Raeumlichkeiten sind sehr sauber , der Service hervorragend , das lukullische Angebot von der feinsten Sorte und der Wellnessbereich bringt all das was man zum Erholen sucht . Hotel La Perla ist fuer uns die Perle vom Groedener Tal !

Michael(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wunderschöne Woche in Südtirol im Hotel Laperla verbracht Hotel kann guten Gewissen weiter empfohlen werden. Die Küche ist hervorragend, abwechselungsreich und sehr exquisit. Auserlesene Weine glänzen auf der Weinkarte .Die Zimmer sind ausreichend groß und der Wellneßbereich läßt fast keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurze Hotelbewertung
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen! Das Abendessen ist ausgezeichent und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit grossem Poolbereich
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit live cooking. Abendessen sehr variantenreich. Sehr aufmerksames Personal inclusive Hotelführung. Zimmer sehr gross und ausreichend Handtücher in allen Bereichen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren schon mehrmals im Hotel La Perla, und wir fühlen uns immer sehr wohl. Man wird herzlich empfangen. Wir buchen immer eine Junior -Suite, welche im 3. Stock gelegen ist, einen herrlichen Blick auf den Ort und die umliegenden Berge hat. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat eine seperate Sitzecke mit Ledersessel und Tisch. Das Bad hat eine große begehbare Dusche und 2 Waschbecken. Zimmerservice immer zur Zufriedenheit. Mollige Handtücher und mehrmaliger Wechsel der Bettwäsche waren uns sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein in allen Bereichen zu empfehlendes Hotel.
alles im allen ein zu empfehlendes Hotel ohne Mängel. Ideal zum Wandern. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an. Gerne wieder.
Ulio(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel in St. Ulrich
Super Hotel. Kann ich nur jedem empfehlen. Der Preis ist relativ hoch, aber das Hotel rechtfertigt diesen Preis. Vielen Dank an Familie Kelder.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung, freundliches Ambiente, sehr schöner SPA-Bereich. Wir kommen gerne wieder!