Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich klasse Hotel
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!! Das Personal ist sehr freundlich, sehr guter Service, topp Zimmer, und ein ausgezeichnetes Abendessen!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares familiäres Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr herzlichem Personal in allen Bereichen. Trotz der Größe sehr familiär und angenehm. Tolles Essen. Immer wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Oase für Körper und Seele
Ein Hotel mit einem wunderbaren, gepflegten Ambiente, perfektem Service, schönem Wellness- und Außenbereich, kulinarisch ein Gedicht. Das beste aber sind die zuvorkommenden und herzlichen Menschen, die die Gäste verwöhnen.

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub verbunden mit Erholung pur
Das La Perla ist ein sehr gepflegtes Haus. Das Haus ist Familiengeführt und bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Familie und Mitarbeiter geben ihren Gästen stets das Gefühl willkommen zu sein. Die gute Küche bietet ein vielfältiges Speiseangebot. Die Entfernung zu den Liftanlagen, der Stadt wird durch einen Shuttle-Dienst wettgemacht. Mit diesem Shuttle-Dienst ist man ohne Wartezeiten stets schnell am gewünschten Ort.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Urlaub war das Geld wert
Uns hat es sehr gut gefallen,mit guten Errinerungen nach Hause zu rück gekehrt.Wir haben uns rund um wohl gefühlt.Danke und weiter so.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolute Weiterempfehlung !!!
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter durch den sehr persönlichen Service der Eigentümerfamilie Kelder und aller Mitarbeiter! Wir haben schon viele Hotels dieser Welt gesehen, aber das "La Perla" leistet sich keine Schwachpunkte. Vielfältigkeit des Speiseangebots, der Weine und anderen Getränke und Bade- und Saunalandschaft sind bemerkenswert! Hier ist der Gast willkommen und wird auch so behandelt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub für Erholungsbedürftige
Wir können auch nach dem dritten Mal im Hotel La Perla dieses immer nur weiterempfehlen. Fam. K. ist sehr bemüht, trotz großem Besuch in den Faschingsferien, den sehr guten Service nicht zu vernachlässigen. Sogar bei Problemen (meine Tochter hatte einen Skiunfall) wurde uns durch viele Annehmlichkeiten sehr geholfen. Wir fahren dort sicher wieder hin.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superhotel im Grödnertal
Sehr gepflegtes Hotel in der genau richtigen Größe. Sehr schöne geräumige modern ausgestattete Zimmer. Unsere Familiensuite war so wie im Prospekt beschrieben. Das Bad verdiente ebenfalls den Namen Familienbad mit zwei Waschbecken und einem grossen Duschbereich. Absolut gepflegt und sauber. Wifi für die kids und die Eltern ohne Probleme. Super Frühstücksbuffett mit genialen Omlettes und diversen Müslis. Das Abendessen war die ganze Woche über abwechslungsreich und absolut überzeugend. Dazu die gute Beratung der…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Skiurlaub in sehr gutem Hotel
Habe einen sehr schönen Skiurlaub in einem herrlichen Haus verbracht. Ambiente in einem sehr gut eingerichteten Hotel toll. Geschäftsführung und Personal freundlich und sehr vorbildlich. Kulinarik sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Wellnessbereich sehr grpß und sehr schön.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Angenehmes Urlaubshotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig. Die Küche bietet auch regionale Gerichte an.