Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier ist Erholung pur möglich
Schön gelegen, freundliche Mitarbeiter, tolle Wellnesslandschaft, ausgewogenes Frühstück, vielseitige Menuwahl beim Nachtessen
Dorota (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen
Ein tolles Hotel für Aktivurlaub mit wunderschönen Ausblick auf St.Ulrich. Die Gastgeberfamilie Kelder und Ihr Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Chef macht den besten Kaiserschmarren 😋. Das Essen ist sehr schmackhaft. Zimmer sehr sauber und mit hochwertiger Ausstattung. Wellnessbereich toll ! Wunderschöne Wanderungen werden vom Haus angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel herzlichst weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Super freundliches und humorvolles Personal. Entspannendes Ambiente, es stimmt einfach alles. Wellnessbereich ist sauber und schön gestaltet

Luc(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel.
Ich fand das Hotel sehr schön, wir waren als Familie dort während 5 Jahren, waren dort sehr zufrieden mit dem Service. Es gab auch einen Shuttle vom Hotel aus gratis, dieser fuhr uns jeden Tag zu den einzelnen Gondeln. Sonst angenehm, ruhig und gutes Essen.
Öpi Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Ferien - uneingeschränkte Empfehlung!
tolle Lage außerhalb und etwas über dem Ortszentrum. Herrlicher Blick in die Berge. Tolles Schwimmbad, sehr schöner Garten. Sehr gute Verpflegung mit Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendessen. Immer freitags bereitet nachmittags der Seniorchef auf der Terrasse Kaiserschmarrn! Alle sind sehr freundlich!
Nicole und Frank (46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Wunderschönes Hotel!!! Sind jetzt zum fünften Mal dort gewesen und fühlen uns schon fast wie zuhause. Familie Kelder und das gesamte Personal sind total freundlich und hilfsbereit. Das Grödnertal ist einfach ein Traum!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit gutem Freizeitangebot.
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes und bietet alle Annehmlichkeiten wie Innen- und Außenpool, Sauna etc. Zum Erreichen der Liftanlagen bietet das Hotel ein Shuttle Service an. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist familiengeführt, sehr sauber und gemütlich. Rundherum zum Wohlfühlen und Erholen. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da und es ist immer wieder toll.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Absolut empfehlenswert !
Sehr schöner Wellness-Bereich, sehr gutes Essen, flexibler Shuttle-Service, schöne Zimmer, TG, etc. . Das unwahrscheinlich freundliche Team in diesem familiengeführten Haus ist jederzeit bemüht, dass der Gast rundum zufrieden ist und sich wohlfühlt.
Henriette(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Ansprechendes Hotel am Rande von St. Ulrich. Das Hotel besitzt alle Einrichtungen, die man sich für einen entspannten Urlaub wünscht: Terasse, Pool (innen und außen), schöner SPA Bereich, super Frühstück, bei Halbpension tolles Abendessen , sehr geschmackvolle Zimmer, tolles, freundliches Personal und Service. Kurz: Hier fehlt nichts.