Ursula(71+)Deutschland
LaPerla, der Name bürgt für Qualität
Mein Name ist Ursula W..Zusammen mit meinem Mann habe ich einen sehr schönen Urlaub im Hotel La Perla in Skt. Ulrich verbracht. Was waren die Höhepunkte. Ein Management auf hohem Niveau. Zuvorkommendes,freundliches, aufmerksames und fachlich versiertes Personal.Sauberkeit in allen Räumen. Eine ausgezeichnete Küche. Wohlschmeckende und abwechslungreiche Speisen wurden dezent serviert. Positive Überraschungen inbegriffen.Die Pool-und Saunalandschaft waren Oasen der Entspannung. Und der kostenlose Shuttlebetrieb…
Irene und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Komfortables Geniesserhotel
Juniorsuite, gut eingerichtet, viel Platz, sogar Koffern können auf Schrank versorgt werden, durchdacht auch die Schuhablage, sehr angenehme Betten, breit und komfortabel Preis und Leistung fand ich sehr gut, es wird viel geboten,
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel.
Das Hotel La Perla ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren nun schon zum vierten mal dort und es war immer Super. Sehr nettes Personal, toller Wellness und Poolbereich. Tolles Frühstück und Essen am Abend. Auch die Weinkarte ist sehr gut. Nach meiner Erfahrung ist die Preisleistung absolut für die Lage und die Ausstattung des Hotels in Ordnung.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Saunabereich
Sehr ansprechendes Hotel, super Frühstück, freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich, jeder Zeit wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uneingeschränktes Lob ! Unbedingt hinfahren!
Wir fahren seit Jahren ins dieses wunderschöne familiengeführte Hotel. Das Engament der Familie Kelder und aller Mitarbeiter ist überdurchschnittlich. Die Empfehlungen von der richtigen Wandertour bis zum entsprechenden Wein zum Essen waren immer perfekt. Wir kommen gerne wieder in dieses wundervolle und angenehme Hotel!!!!
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel mit super Service und schönem Ambiente
Wir haben eine wunderbar erholsame Woche im La Perla verbracht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat ein angenehmes Ambiente. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und kompetent. Schön war auch, dass die Besitzer stets präsent waren und sich immer nach den Gästewünschem erkundigten. Das Frühstück war sehr gut, Qualität und Auswahl hervorrgagend. Es gab am Nachmittag eine leckere Jause, bei der für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch das Abendessen lies keine Wünsche offen.…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein tolles Hotel für Genießer
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr großzügig, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Es ist alles sehr sauber, es gab nie Anlaß zur Beanstandung. Das Frühstück und das das Abendessen (HP) waren ausgezeichnet. Die Gästestruktur ist gehoben, mittleren Alters.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert!
Es lohnt sich, in diesem Hotel Urlaub zu machen! Von der Begrüßung bis hin zum Verabschieden, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl schon Saisonende ist, sind trotzdem alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Super Hotel in unverwechselbarer Landschaft
Mein Mann und ich können einen Urlaub im Hotel La Perla in St. Ullrich nur jedem empfehlen. Sie kommen an, man freut sich, dass sie da sind und haben unvergessliche Urlaubstage. Neben dem sehr guten Essen und der reichen Auswahl an Getränken, können wir auch den Wellnessbereich incl. der Beautyabteilung wärmstens empfehlen. Hier ist man nach einer Woche wieder fit für den Alltag.
Neuhauser(51-55)Deutschland
Danke
Ein sehr schönes Hotel mit toller Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau in allen Bereichen. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Gerichten bzw. Menü`s . Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.