Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Toller Skiurlaub in tollem Ambiente
Ich habe im La Perla wieder einen tollen Skiurlaub verbringen dürfen. Das komplette Team war wieder kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Shuttle-Dienst, Gastronomie, Rezeption und der Wellnessbereich ließne keine Wünsche offen. Dazu die super Skisafari bei tollem Wetter und besten Konditionen!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super schönes und geschmackvolles Hotel
Ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, exzellenter Service, sehr gute Küche und freundliches sowie hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Whirlpool, verschiedenen Saunen, Infarotkabine, Solarium, usw.) ist modern und in top Zustand. Alle Bereiche des Hotel (innen & außen) sind super gepflegt und sauber. In diesem Hotel ist der Gast schon bei der Ankunft König :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein toller Ski-und Wellnessurlaub!
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel mit einem grossen Wellness-und Beautybereich, toller Küche und sehr freundlichem Personal, in dem wir dieses Jahr das 6.Mal waren - und sicher nicht das letzte Mal.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sofort wieder,empfelungswert!!
Wir erlebten eine wunderschöne Woche im Gröndnertal im Hotel LA PERLA. Die Bedienung war freundlich, die Rezeption fachmännisch, die Zimmer sauber und in einem erstklassigem Zustand. Das Essen war Bombe. Rundherum ein wunderschöne Woche.
Manfred(56-60)Deutschland
Verwöhnen,erholen und entspannen
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel "zu Hause" zu sein. Der Shuttle-Service ist vorbildlich. Die Küche ist nicht nur exzellent , sondern auch sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Panorama-Sauna bietet einen tollen Ausblick auf St. Ulrich. Vielen Dank Fam. Kelder + Team
Gerard(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Urlaub
Top Hotel. Sehr gut. Hohe service mit Hotel-Shuttle. Super! Wünschen: Die temperatur von Pool hatte etwas hoher sein mochte. Der Sauna hat kein kalt-wasser-tauchbecken.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern/Gourmet/Wellness vom Feinsten
Ein super geführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Shuttle-Service hat immer bestens geklappt. Das Hotel ist sehr niveauvoll und gemütlich, alle sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Wanderungen in traumhafter Bergwelt! Frühstücksbüfett erstklassig, Nachmittagsjause mit leckeren Kuchen/Torten oder auch herzhaften Leckereien, am Abend hat man die Qual der Wahl. Die Küche zaubert regionale und moderne Köstlichkeiten in großer Vielfalt. Wirklich toll! Nach den Touren haben wir…
Koryphaae(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliched Personal mit Busshuttle zu den Liften. Gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich
Franz-Xaver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abgewohnte 4 Sterne Kantine
Ein Möchtegern 4-Sterne Hotel. Wo soll ich anfangen? Am meisten waren wir über das Essen in Kantinenqualität enttäuscht. Bei den positiven „Vorbewertern“ fragen wir uns wo die gegessen haben bzw. welchen Standard sie gewöhnt sind. Vor 3 Jahren war es noch gut, jetzt aber geschmacklos, lieblos angerichtet um nicht zu sagen "raufgeschmissen" und Kombinationen auf die ich im Leben nicht gekommen wäre und die einfach nicht passen. Am ersten Tag haben wir das noch angemerkt aber hat sich nichts geändert und haben…
Martin(36-40)Deutschland
Immer wieder toll
Die Erwartungen wurden wieder einmal voll erfüllt. Ich wüsste nicht, wie es besser sein könnte. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche mit lokalen Einflüssen und Zutaten, die gute Weinauswahl und der persönliche Service durch Inhaber und Mitarbeiter.