Michael (66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wohlfuehlurlaub par Excellence in La Perla !
Wir kamen zum Wanderurlaub nach Hotel La Perla und waren begeistert von der herrlichen Lage des Hotels mit Blick aufs Groedener Tal am Stadtrand von St. Ulrich . Vom freundlichen Empfang , ueber das grosszuegig ausgelegte Zimmer , den hervorragenden Service , das gemuetliche Ambiente und das fantastische Angebot der "Sterne-Kueche" waren wir rundum zufrieden .
Karin(71+)Deutschland
Äußerst professionell mit Charme und Charakter
Wir wurden sehr freundlich empfangen, wurden intensiv über alle Angebote des Hotels informiert. Beschreibung für mich ausreichend, auch wenn das Programm auf 100 besteht!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut und Liebevoll geführtes Wanderhotel
Sehr gut gut und liebevoll geführtes Wander- und Wellnesshotel mit Panoramablick auf die Seceda. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Seiser Alm, Langkofelgruppe, Sella, Raschötz und Seceda.

Elisabeth und Leonhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kommt hierher nicht nur einmal !!
Zum zweiten Mal haben wir unseren Herbsturlaub in dem wunderschön gelegenen Hotel La Perla verbracht und sind wiederum aufs Höchste zufrieden. Das Haus strahlt eine gemütliche Freundlichkeit sowie einen angenehm zugewandten Service aus. Bei allem ist dafür gesorgt, dass es Gästen an nichts fehlen kann. Natürlich kommen wir wieder, ist doch klar.
Ulrike und Jürgen(46-50)Deutschland
Gerne wieder La Perla
Optisch sehr ansprechendes Hotel. Service zuvorkommend und einwandfrei. Lage zum Ort optimal. Sauna und Poollandschaft hervorragend.
Jürgen(71+)Deutschland
Das La Perla - die Perle in St. Ulrich/Grödnertal
Das La Perla Hotel ist eine Perle von St. Ulrich im Grödner Tal. Bei unserem Aufenthalt fanden wir die aus dem Internet gewonnenen Bilder samt Beschreibung in vollem Umfang bestätigt. Zu der wunderschönen Lage kamen das große saubere Zimmer, das fantasievolle und reichhaltige Angebot zur Verpflegung, der freundliche und hilfsbereite Service sowie die gelungenen Wellness-Einrichtungen hinzu. Wir haben uns daher rundum im La Perla wohlgefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisch - wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel La Perla. Die Zimmer sind modern und sauber, sehr schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken innen und außen, Sauna mit Panoramafenster...., Shuttelbus jederzeit in den Ort, vielfältiges Frühstücksbuffet mit Frontcooking (Eierspeisen). Das alles war schon super! Besonderes Lob geht an die ausgezeichnete Küche! Hier blieb kein Wusch offen. Wir haben es sehr genossen jeden Abend mit einen 5-Gang-Wahlmenü verwöhnt zu werden mit entsprechender Weinempfehlung von…
Werner Gregor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut gelegenes Hotel Topp Lage für Wanderungen
Ein sehr schön gelegenes, sehr sauberes, freundliches, helles Hotel mit super gutem Essen und einem tollen Wellnessbereich. Sehr gut geeignet für Wanderungen.
Beatrix(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr nett, nicht allzu groß, alles überschaubar. Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, alles guter Weinfrisch und appetitlich
Ralph(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und die Chefs arbeiten mit! Zimmer sehr schön und gemütlich. Auch die Vierbeiner sind willkommen.