Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes, Inhaber geführtes Hotel.
Das Hotel ist gut geführt, der Wellness-Bereich bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Gute Parkmöglichkeiten!
Jacques(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut, weiter zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, entsprach unseren Bedürfnissen von A bis Z,. Gegebüber allen unseren Reiseerlebnissen finde ich hier das Preis-, Leisungsverhältnis sehr gut. Hoteleinrichtung und Ausstattung völlig in Ordnung und nicht übertireben. Der Gast steht im Mittelpunkt, das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit;
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Urlaubshotel mit viel Ambiente.
Hotel mit tollem familiären Ambiente und sehr schönem Wellnessbereich und guter Kulinarik. Idealer Ferienort für mich als Skifahrer.

Mihail(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ohne Sorgen!
Ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen können, sauber, mit einem gut ausgestatteten Spa, Hotelpersonal sehr verantwortlich, sehr gute Lage des Hotels und ein großes Plus in Bezug auf den Shuttle-Service. Herzlichen Glückwunsch an den Chefkoch !!!
Annabell(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Wander- und Wellnesshotel
Perfektes Hotel für Wandern und Wellness in den Dolomiten. Wer Wert auf gutes Essen und Trinken legt und nach dem Wandern Sauna und Wellness mag, wie wir, ist hier genau richtig. Die Lage ist perfekt für Wanderungen in der Dolomitenregion. Man ist rasch auf dem Grödner Joch, Sella Joch, nah zu Col Raiser, Raschütz, Seceda, Seiser Alm und auch nicht zu weit zur Autobahn um auch in andere Täler zu kommen. Für Familien mit Kinder ab ca. 6 geeignet, aber kein Kinderhotel per se. Super Kinderessen, aber keine…
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unbeschwerter Urlaub in tollem Ambiente
Immer wieder toll und ungezwungen und dies auf hohem Niveau! Wir waren bereits zum dritten Male in diesem Haus und werden gerne wieder Gäste sein.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Herbsturlaub
Der Tag begann mit dem morgendlichen Schwimmen im herrlichen Pool mit Blick auf die Berge, dann mit einem leckeren Frühstück, angefangen von der vielfältigen Auswahl, über die leckeren Brötchen, der frisch gepresste Orangensaft bis zu den frisch zubereiteten individuellen Eiervarianten. Die Gegend bietet vielfältige Wander- und Ausflugmöglichkeiten. Das Wetter hat es super gut mit uns gemeint. Auch wenn um diese Jahreszeit schon viele Liftanlagen geschlossen haben, findet man trotzdem schöne Ziele. Am Nachmittag…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, freundliches Personal, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und das gesamte Personal zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Andre und Linda Reuter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne erholsame Wellnesstage
Wunderschönes,gepflegtes Hotel Sehr freundliches und nettes Personal Ideal zum abschalten sehr ruhig,Massagen super
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zum Genießen
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit geschmackvoll eingerichtetenZimmern , tollen Wellnessbereich ,sehr gutem Essen, ein Barbereich mit herrlichem Ausblick auf St. Ulrich & Seceda und nicht zuletzt die sehr freundlichen u. kompetenten Inhaber & Mitarbeiter