Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für sportliche Paare mit Hund zu empfehlen
Sehr gutes Wander Hotel… sehr gutes preisleistungs Verhältnis… toller Wellnessbereich… gutes Essen … sehr gut um auch den Hund mitzunehmen
Helmut und Michaela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal für Winterurlaub in gemütlicher Atmosphäre!
Komfortables familiengeführtes Hotel, welches Gemütlichkeit und Gastlichkeit ausstrahlt. Rundum ideal für Erholung und Wohlbefinden. Exzellente Lage: ruhig und doch zentral zu den Skiaufstiegshilfen.
Brigitte und Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine phantastische Skiwoche liegt hinter uns!
Ein sehr zuvorkommend und korrekt geführtes Familienhotel für Winter und Sommer mit einer hervorragenden Ladinischen-/Südtiroler-/Internationalen-Küche und einem wunderbaren Wellness-/Spa-Bereich mit innen- und außen-liegendem beheizten Whirlpool.

Josip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes familien geführtes Hotel
Ein toller ausgangspunkt für unendlich viele und schöne Wanderungen. Oder aber im hotel bleiben und sich verwöhnen lassen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer, freundliche Bedienungen und ausgezeichnestes Essen. Großer Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Eigentümer ist immer für seine Gäste da!
Großzügiges, sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service. Schöner Wellnessbereich. Excellentee Küche. Große Weinkarte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wir kommen immer wieder sehr gerne !
sehr, sehr nette Gastgeber, rundum toller Service, wunderschöner Poolbereich, bestes Skigebiet überhaupt.sehr schöner Ort
frans(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr empfelungswertes Hotel.
Seit einigen Wochen sind wir zurück zu Hause. Gerne denken wir zurück an die schöne Tage in Hotel La Perla. Die Gastfreundschaft, das Personal und die gute Küche haben uns sehr beeindruckt. Liebe Familie Kelder und das ganze Team, wir können ihr Hotel nur Weiter empfehlen. Vielen Dank und auf bis bald.
Evert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top!
Sauber, freundlich, schone Welness & Ausenpool. Essen auch gut! Empfelungnswirt! Wir kommen nachstes Jahr sicher wieder zuruck.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein hotel, das man zu jeder Zeit empfehlen kann
Sehr sauberes freundliches angenehmes Haus.Personal sehr aufmerksam.Sehr schöner Wellnessbereich mit einen tollen Schwimmbad