Ilse(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Meine Bewertung fällt sehr gut aus ,wir waren sehr
Das Hotel war sehr ansprechend und sauber. Bedienung und Essen sehr gut.Der Hotelbus war sehr gut der einen in den Ort oder zu den Sesselliften gefahren hat.Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit das Hotel nochmals buchen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Wundervolles familiengeführtes Hotel mit viel Herzlichkeit bei den Gastgebern. Sehr sauber. Leckeres Essen bei einer tollen Auswahl.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes, familiäres Hotel in perfekter Umgebung
Kleines und familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Ausblick in die Berge. Schöne und geräumige Zimmer, liebevoller Blumenschmuck. Sehr gute Betreuung durch das Hotelpersonal

Daniel(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfelentzwert !!!
Schönes Hotel mit geräumigen und sehr gut gepflegten Zimmern. Anspruchsvolle und raffinierte Küche Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Wandern, Radfahren (Mountainbike oder E-Bike) täglich vom Hotel vorgeschlagen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Verweilen!
Entspricht voll und ganz einem 4* Hotel. Sauber, gemütlich, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Lediglich die Experimentalküche am Abend ist nicht jedermanns Sache.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Wander- und Mountainbike Urlaub
Ein toller Mountainbike- und Wanderurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Das Hotel bietet einen hervorragendem Service und tolles Essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Toller Skiurlaub in tollem Ambiente verbracht!
Traumhaften Skiurlaub in tollem Ambiente verbracht! Hotel, Wetter und alle Annehmlichkeiten des Hotels haben traumhafte Tage beschert.
Joachim Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel!
Sehr schönes gemütliches und sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, persönlich geführt. Sehr leckeres Essen, großes Angebot an verschiedensten Gerichten, immer unter besonderer Berücksichtigung Südtiroler Speisen... Einmal wöchentlich spielt ein Zitterspieler im Restaurant. Geführte Wanderungen und andere Aktivitäten mit kostenlosen Shuttlebus buchbar. Sehr empfehlenswert!!!
Evert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzen Aufenthalt!
Wir sind dieses Jahr zur dritten Mahl nach Hotel La Perla gekommen. Das Familienhotel Und seiner staff ist immer Sehr freundlich, Behilfsamund Herzlich. Die Zimmer sind geraumich und sehr sauber. La Perla hat ein feines Schwimbad und gutez Welness Bereich und das Essen ist ausgezeighnet. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder! Absolut top!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Service zu fairem Preis! Jederzeit wieder!
Wir haben das Hotel für einen einwöchigen Wanderurlaub gebucht. Erlebt haben wir eine perfekte Kombination aus herzlichem Service, hervorragender Küche, tollem Wellnessbereich und das alles zu einem sehr fairen Preis.