Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der perfekte Skiurlaub mitten im Skigebiet.
Urgemütliche Hüttenwohnung mitten im Skigebiet auf 1800m Höhe. Nach über zehn Jahren kommen wir sehr gerne immer wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Besser geht Schiurlaub nicht.
Sehr sehr gemütlich und Top ausgestattet. Es ist alles da was man braucht und noch mehr. Die Vermieter helfen bei der An/Abreise so das alles spielend abläuft. Gäbe es 7 Sterne in der Bewertung würde ich diese sofort vergeben.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurztrip in die Berge
Wir haben mit 5 Freunden für ein Wochenende anlässlich einer Hochzeit in der Wohnung Gedrechter gewohnt. Die Wohnung ist liebevoll und detailliert eingerichtet. Ein besonderes Highlight ist die Terrasse mit dem kleinen Garten und einmaligen Ausblick! Besonders erwähnenswert sind die überaus freundlichen und herzlichen Gastgeber.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
kinderfreundl., super Ferienwohnung im Skigebiet
Wir waren vom 02.-09. März 2019 in der Ferienwohnung "Marchkopf". Die Wohnung liegt im Hochzillertal und es herrschten wie immer super Schneeverhältnisse. Wir wollten bereits am Sa.,02.03. zeitig Ski fahren und "drängten" deshalb schnellstmöglich in die Wohnung. Die Gastmutter Eva-Maria Wildauer und Ihr Team gaben Ihr Bestes, die soeben erst von den vorherigen Gästen verlassene Wohnung herzurichten. Es gibt 2 Duschbäder und 3 Schlafzimmer (je ein Doppelbett und in 2 der Schlafzimmer noch jeweils ein Einzelbett),…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder - Danke
Wir waren in der unteren Wohnung des Hauses. Es ist super gelegen, somit gut zu erreichen. Wir machen jedes Jahr unseren Winterurlaub im Hochzillertal, dieses Jahr mit unseren Hunden. Bei Eva-Maria hat für uns alles gepasst. Die Wohnung ist groß, sehr nett eingerichtet und hat alles was man für eine Auszeit auf dem Berg braucht. Wir haben uns immer umsorgt gefühlt und hatten eine Menge Spaß. DANKE an Eva-Maria und ihre Familie, die durch tägliches Schneeschippen dafür gesorgt haben, dass wir den neuen Schnee direkt…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schöne, sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Wir haben uns 7 Tage in der super schönen und bestens ausgestatteten Ferienwohnung der Familie W. rundherum wohl gefühlt :) und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort Gäste!!! Wir können die Vermietungen wärmstes weiterempfehlen!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Ferienwohnung
Die Wohnung ist super ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Die Vermieter kümmern sich sehr liebevoll und runden den Urlaub ab. Immer wieder gerne!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne, immer zufrieden
Fast schon Heimat... die Wohnung Wetterkreuz...schneesicher, absolut ruhig und sauber, top ausgestattet, Topservice bei An-/Abreise und auch zwischendurch ist Eva immer für uns da, falls notwendig. Gut geeignet für Famlilien und Freunde, sofern aktive Skifahrer. Freizeitangebote ohne Ski aufgrund der Lage mitten im Skigebiet eingeschränkt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienwohnung zum Wohlfühlen mit Kindern
Schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der die Ausstattung besser war als erwartet. (Toilettenpapier, Gewürze; Schlitten; Filterkaffee, Bialetti......). Wir waren im Winter mit 3 Paaren jeweils mit einem Kleinkind <1,5 Jahre und es war traumhaft.
Udo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Wohnung ist bester Lage - Ein Traum
Es war mittlerweiler unser dritter Besuch, dieses mal in der Wohnung Gedrechter und es hat uns an nichts gefehlt. Eva und Ihre Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Wohnungen sind sehr liebevoll und umfangreich ausgestattet. Dieses macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis...Wir würden gerne wiederkommen :-)