Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familien-Wanderurlaub auf 1.800 m
Familienfreundliche, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung im Zillertal auf 1.800 m. Direkt in einer wunderschönen Wanderregion. Alles da, was man braucht. Abends entspannte Ruhe...
Christian(41-45)Deutschland
Ruhige und moderne Wohnung in der Natur
Schöne Wohnung, mit tollem Blick aufs Tal und viel Platz zum Wohnen und Wohlfühlen + tolle hilfsbereite Vermieter. Es hat uns nichts gefehlt.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Ferienwohnung direkt am Berg
Wir hatten ein Teil unserer Hochzeitsgäste in den Ferienwohnungen untergebracht. Alle waren hoch begeistert von der Gastfreundschaft und auch dem netten Empfang der Familie Wildauer. Auch die Kommunikation im Vorfeld und auch die Kulanz durch die Hochzeitsverschiebung war sehr groß und sehr verständnisvoll. Wir können die Ferienwohnungen nur wärmstens weiterempfehlen!

Thomas(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Ferienwohnung
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung. Sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Familie Wildauer sind ein super Gastgeber!!! Danke für den schönen Urlaub
Roland(46-50)Deutschland
Super Erholung in TOP Ferienwohnung auf 1800 m
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnung mit super Aussicht auf das Zillertal. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Super zum Entspannen und Wandern in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Die perfekte Ferienwohnung
Alles perfekt und sehr gemütlich. Wir waren auf einer Hochzeit auf der Platzlalm eingeladen und waren sehr froh an diesem Wochenende mit Freunden in dieser tollen Ferienwohnung wohnen zu dürfen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles war sehr sauber und aufgeräumt und die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle und gemütliche Wohnung im Hochzillertal
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Zillertal und haben uns sofort in der schönen Wohnung mit dem tollen Ausblick wohl gefühlt. Die Ausstattung ist super, es fehlt an nichts. Die Vermieter sind sehr nett und erfüllen ihren Gästen jeden Wunsch. Danke für die schöne Zeit!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wie immer: Wunderbar!
Spektakuläre Lage hoch über dem Tal. „Am Ende der Welt“. Hier oben ist Ruhe und natur pur. Insbesondere ab ca 18 Uhr wenn alle Wirtschaften geschlossen haben...sehr persönliche, liebevolle Betreuung durch Eva! Toll!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Genial. Weit weg vom Trubel.
Gemütliches, sauberes Ambiente. Echter Hüttenurlaub auch bei schlechtem Wetter genügend Platz für alle. Tolle Lage.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top gelegene Ferienwohnung mit Traumblick ins Tal
In den Ferienwohnungen findet man alles was man braucht! Vom Geschirrspüler bis zur Bratpfanne ... von der Kaffeemaschine bis zum Soda-Sprudler :-) Die Ferienwohnungen sind tip top sauber und gepflegt. Die Vermieter die nettesten, die ich kenne! Wir fahren hier seit 5 Jahren her, im Winter, wie heuer auch im Sommer.