Rolf(46-50)Schweiz
Kurzurlaub September 2010
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm. Die Dolce Vita Suite ist sehr grosszügig und hell. Die Einrichtung ist sehr komfortabel. Gerne besuchen wir Sie einmal in der Winterzeit. Das Personal ist sehr freundlich. Sie haben einen Masseur, der sein Handwerk beherrscht. Vielen Dank für alles. Sabine und Rolf aus der Schweiz.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Oase der Entspannung!
Hier gibt es nichts zu kritisieren! Wer einen Ort zum Entspannen sucht, ist im Wellnessbereich des Nauderer Hofs zumindest außerhalb der Hauptsaison perfekt aufgehoben. Wasserbetten, Hängeliegen, Sauna, Dampfbad, Massage ... Keine Wünsche bleiben offen! Und das Essen hervorragend, abwechslungsreich und erstklassig angerichtet.
Trix(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Alle Träume und Wünsche erfüllt
Habe mich rund um wohl gefühlt. Mir wurden Wünsche erfüllt von denen ich nicht mal wusste, dass ich sie hatte. Die Freundlichkeit und Hilfsbetreitschaft des Personals war wunderbar. Ich finde gar nichts was zu bemängeln wäre oder was besser gemacht werden kann. Hab noch nirgends so schönen Urlaub verlebt wie hier. Herzlichen dank allen die für mein Wohl gesorgt haben.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Rodelurlaub
Das Hotel ist im super Zustand und viele Zimmer sind renoviert. Die Zimmer sind modern einerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen. Super Service und sehr leckeres Essen. Man sollte unbedingt die Rodelbahn von 8,0 km ausprobieren. Das macht sogar den allerkleinsten Spass. Ach noch einem Tipp für einen romantischen Wintertag. Eine Kutschfahrt bei "Elmar" über das Hotel buchen. Einfach toll.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel zu sich rundum wohlzufühlen
Die Speisen waren spitzenmässig zubereitet und wurden jeweils in 5 Gängen serviert. (Galaabend: 7 Gänge). Die Abstimmung der einzelnen Gänge war perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig und entspricht einem Toplevel. Die Zimmergrösse war überdurchschnittlich gross. Sehr "heimelig" eingerichtet. Der Pool ist eher klein geraten. Topservice: Gratis Taxiservice in die verschiedenen Skigebiete mit hoteleigenem Bus. (8 Plätzer)
Leonie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Modernes Ambiente und bester Service
Ein ganz besonderes Haus mit erstklassigem Niveau. Gelungene Mischung aus traditionellem Stil und moderner Kunst. Das Holz in meinem neu renovierten Zimmer vermittelt eine angenehme und wohlige Atmosphäre. Exzellente Gastronomie, sehr gutes Service, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Paulo(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wellnessangebote
Es stimmte einfach alles, angefangen beim Zimmer über die Sauberkeit, das freundliche Personal, die ausgezeichnete Wellnessanlage und das wunderbare Essen.
Artur(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr freundlich und kompetentes Personal
Bei der Anreise und einchecken wurden wir sehr höflich begrüsst. Die Hotelanlage ist übersichtlich und mit alten und neuen Kunstwerken stilvoll versehen. Super geheizt und geräumig ist der Skikeller. Der Altersdurchschnitt ist gemischt (viele Deutsche) aber sehr angenehm. Die Preis-Leistung ist gut.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Hotel, entwickelt sich ständig weiter.
Ideales Hotel für Wellness, Relaxen mit gehobener Gastronomie. Guter Ausganspunkt zum Wandern bzw. für Bergtouren. Jederzeit spürbar: Just feel good. Gerne wieder. Die Familie ist begeistert.
Manfred(51-55)Deutschland
Ein Genusserlebnis
Das Eindecken der Nachbartische für die nächste Mahlzeit während man selber noch beim Essen ist ist wirkt eher störend, auch wenn die Bedienung noch so diskret ist.