Tolles Hotel zentral gelegen im Zentrum von Nauders. Sehr gepflegt, sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet.
ALLE Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Allen voran ist der Serviceleiter Szabi zu erwähnen ! Eine Perle ! Nicht aufdringlich, aber sehr aufmerksam ! Immer freundlich, gut gelaunt und herzlich UND immer tolle Weinempfehlungen !
Sehr herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort wie Zuhause ! Ein phantastisches Essen und eine tolle Weinauswahl ! Nur zu empfehlen !…
Das Hotel liegt im Zentrum von Nauders und hat dennoch eine 1a ruhige Lage, die es uns erlaubte, nachts bei offenem Fenster zu schlafen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Dusche, WC und Doppelwaschbecken waren jeweils in getrennten Räumen anzutreffen. Sehr gute Stau- und Ablageoptionen zeigte die Durchdachtheit der Zimmerkonzeption. Die Sauberkeit des Zimmers ist makellos. Insgesamt ist das Hotel geschmackvoll eingerichtet und jedes Accessoires hat seinen stimmigen Platz.
Das Personal ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Kurzurlaub in den Bergen
Spitzen Hotel im Zentrum von Nauders - das keine Wünsche offen lässt! Sehr schicker Bar- und Restaurantbereich in dem man gerne etwas länger bleibt ;-) Wir hatten ein tolles, geräumiges Zimmer und haben den großzügig gestalteten Wellnessbereich sehr genossen! Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Qualitytime vom Feinsten
Wir hatten das Vergnügen im Naudererhof ein paar Tage zu verbringen und wir können nur Gutes darüber berichten.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und sie gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt angenehm verlief.
Unsere Suite war makellos sauber und komfortabel eingerichtet. Das Restaurant bot eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die unseren Gaumen verwöhnten.
Die Annehmlichkeiten des Hotels, wie der gut ausgestattete Fitnessraum und der großzügige Spa-Bereich…
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Pool
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Sky-Pool! Wohlfühlfaktor zu 100%! Gastgeber und Personal sehr zuvorkommend. Die Lage in dieser paradiesischen Umgebung einfach nur top!
Der Empfang fiel leider nur wenig herzlich aus - das kennen wir anders in Tirol; der einzige Kommentar war: "oh sie sind aber schon früh da". Die Hotelbesitzerfamilie hat sich auch im Gästebereich aufgehalten, hielt es aber nicht für notwendig die Gäste zu begrüßen - wir denken dass zumindest ein kurzes "Hallo" noch drin sein müsste. Die Zimmer waren ordentlich. Wellnessbereich (Sauna- und Poollandschaft) waren super schön und sehr großzügig. Zum Abendessen müssen wir leider sagen, dass das Vorspeisenbuffet (exkl.…