Regula(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal!
Wir verbrachten 7 wundervolle Ferientage im Hotel und wurden vom Personal äusserst freundlich und zuvorkommend betreut. Das Zimmer war geschmackvoll und grosszügig und das Essen hervorragend!
Gitti (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles was das Urlauberherz begehrt!
Zentrale Lage, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service, sehr nette Wirtsleute! Gute Unterhaltung mit Livemusik, Künstlerseminare uvm.
Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub Danke
Sehr schönes gepflegtes Hotel sehr aufmerksames Personal Wellness Bereich sehr großzügig Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt Menüfolge sehr schmackhaft
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit schöner Wellnesslandschaft. Guter Service und schöne Hotelbar. Gutes Essen. Die Hoteleigene Bikevermietung finde ich super.
Roland(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Haus kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Schon bei der Anfahrt war der erste Eindruck gut. Der Empfang war ganz herzlich und das blieb so während unseres Aufenthalts. Küche OK und das Servierpersonal immer freundlich und kompetent. Zimmer schön gross und sauber.
Patrick Rötteler(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ich werde wieder kommen.
Sehr gut zum erholen. Wie gewünscht hatte ich meinen eigenen Bereich im Restaurant. Die Massagen sind sehr gut und nur zu empfehlen.
Patrik(46-50)Schweiz
Top-Hotel mitten in Nauders
Sehr höfliche und aufmerksame Bedienung, reichliches und saisonales gutes Essen, gute auserlesene Weine. Wellnessbereich war sehr schön und sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit exklusiver Küche, bestem Service.
Das Hotel liegt in Dorflage, zentral. Sehr individuell gestaltetes Hotel mit allerbestem Service, sehr exklusivem Abendmenue. Besser gehts nicht.
Franco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort wieder
Sehr familiäres und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Auch das Ambiente und die Wellnessanlage lässt nichts zu wünschen übrig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mani(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toll
Sauber, freundlich, erholsam einfach toll. Vorallem freundlich und Wellnessseevice optimal - empfehlenswert