H Im Hof(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Tage im Alpiana
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal Tolle Lage Wir (Familie mit 2 kinder - 9 und 11 jahre) verbrachten unsere Sommerferien im Alpiana und waren rundum zufrieden
Richard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eins der schönsten Hotels Südtirols- Einfach Top!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Die Chefin des Hauses war immer präsent und sehr freundlich. Besonders freundlich war Isabell von der Poolbar und die junge Dame und der junge Herr an der Rezeption.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verwöhnen in Südtirol
Sehr komfortabel,kundenorientiert,freundlicher persönlicher Service,schöne Lage,prima Essen in entspannter Atmosphäre

Kiki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Erholung pur für Körper, Geist und Seele. Die Zimmer, das Essen, der Wellnes-Bereich Sauna und Spa lassen keine Wünsche offen. Ein Barkeeper, der sein Handwerk versteht, ein Saunameister der einfach gute Laune macht, hier wird Service groß geschrieben, wir kommen sehr gerne wieder
Ulli(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel mit Spitzen-Kulinarik
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche, bestem Spa-Abgebot, großzügiger, sehr schöner Außenanlage und warmen (!) Pools in- & outdoor!
Jean(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Hotel
Modernes Hotel, sehr ruhig gelegen, sehr schöne Parkanlage mit Wellnessbereich. Das Hotel soll von einer Familie geleitet werden. Leider haben wir keinen (mit Wissen) gesehen oder wurden angesprochen. Laut Menukarte am Abend gibt es einen Restaurantmanager, den haben wir auch die ganze Woche nicht zu sehen bekommen oder vorgestellt. Ich hätte mir gewünscht dass man täglich mit einigen Informationen versorgt wird (Wetter, Wandervorschläge, OEffnungszeiten....) Die Covid-19 Sanitär Massnahmen gingem mir nicht…
Patrick(41-45)Deutschland
Erholsame Tage in ruhiger Umgebung
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Erholungsfaktor war sehr Hoch!!! Wir haben uns rundum Wohlgefühl ! Die Gartenanlage ist ein Traum. Essen ist auch steht’s auf hohem Niveau!
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolutes Wohlfühlhotel!
Ausgezeichnet entspannt im Alpiana Resort! Wir durften fünf Nächte in dieser Oase geniessen und kommen sehr gerne wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten von Anfang an: Erholung pur!
Wir hatten in diesem wunderschönen Hotel, 5 tolle Tage erlebt. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Angestellten und bei der Inhaberfamilie bedanken. Das Hotel besticht durch den einzigartigen Garten- und Poolbereich, selten eine so schöne Anlage gesehen. Aber auch das vorzügliche Essen am Abend möchte ich erwähnen.
Christiane (51-55)Deutschland
Perfekte Wohlfühloase
Im Alpiana Resort fühlten wir uns vom ersten Moment an ausgesprochen wohl, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt, modern, hell und trotzdem gemütlich. Eine Oase vom Feinsten.