Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Viel Sonne, blauer Himmel und ein Hotel-Team, dem man anmerkt, dass ihm der Dienst am Gast Spaß macht! Wir kommen gerne wieder in den Voellerhof und werden ihn gerne weiterempfehlen.
Petra & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Wohlfühlwoche zum erholen...
Urlaub einfach nur zum Wohlfühlen. Bereits am Empfang wurde man herzlich von den Mitarbeitern und der Chefin begrüßt. Das Hotel machte bei Ankunft bereits einen einladenden Eindruck der sich auch im laufe unseres Aufenthaltes bestätigte. Wir hatten eine Suite wobei auch ein Doppelzimmer ausreichend gewesen wäre. Essen war mehr als empfehlenswert und nach unserer Meinung kann man für die Qualität der Speisen einen Zusatzstern vergeben. Das Zubereitete Fleisch war spitzenklasse. Das Hotel ist nicht das…
Silvia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war ein Traum. Das Essen wird nicht von Köchen gekocht sondern von Genies. Es war alles von A-Z genial. Das Personal ist äusserst aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Wir konnen uns in diesem Kurzurlaub super erholen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Eine wunderbare Wohlfühloase zum erhohlen
Der Völlanerhof ist ein wunderbares Hotel in Südtirol. In den 5 Tagen unseres Aufenthalts wurden wir in allen Bereichen rundum verwöhnt. Ob im Wellnesbereich, im Pool oder bei der Verwöhnpension - jeder Bereich war erstklassig. Wir können den Völlanerhof nur wärmstens empfehlen.
Walter(56-60)Schweiz
Vom Feinsten
Der Völlanerhof entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Südtirol. Die Gastfreundschaft der Familie Margesin mit ihrem Team , das Essen, die Beauty sowie Umgebung ist für uns einzigartig. Als Gast ist man(n) und Frau jederzeit herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben. Perfekt
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlfaktor
Zum 4. Mal waren wir nun im Völlanerhof, und es war wieder unvergleichlich! Sei es nun der herzliche Empfang, der aufmerksame und liebevolle Service, die Juniorchefs Johannes und Christian die sich engagiert um die Jugend kümmerten, das grandiose Essen, die großzügigen Wohlfühlzimmer, der wunderbare Garten mit seinem erfrischenden Felsenfreibad....... All das trägt dazu bei, dass wir uns auf den Sommer 2010 freuen, wenn wir wiederkommen!
Hans-Peter(26-30)
Tolles Wellnesshotel bei Meran
schönes Wellnesshotel bei Meran. Besonders der neue renovierte Pool ist sehr schön. Das Personal sehr nett und sehr aufmerksam. Die Parkanlage ist nahezu einzigartig und sehr gepflegt! Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Marliese(61-65)
Jederzeit gerne wieder
Wir sind sehr gestresst angekommen und wurden vom ersten Tag an verwöhnt. Sowohl den Eigentümern als auch dem Personal war absolut nichts zu viel. Wir haben es sehr genossen mit der Besitzerin eine Wanderung in der herrlichen Südtiroler Natur zu machen. Das Essen und der Wein waren hervorragend und alle Wünsche wurden uns erfüllt. Der Geburtstag meines Mannes wurde mit viel Liebe arrangiert.. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir noch um ein paar Tage verlängert haben. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten…
Marion(19-25)
Super Hotel!
Wir haben uns im Völlanerhof sehr wohl gefühlt. Besonders die freundliche Gastfamilie, aber auch die freundlichen Mitarbeiter sind uns aufgefallen. Des weiteren bietet das Hotel einen tollen Wellnesbereich und einen schönen Garten. Auch das Essen war sehr gut
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühloase
Lieber Leser, wir haben nicht viel Urlaub im Jahr und legen deshalb sehr viel Wert auf eine gepflegte aber legere Atmosphäre ! Durch den Ascheregen wurde unser Flug gestrichen und wir haben uns kurzfristig entschlossen einen Urlaub in Südtirol zu machen . Welch ein Glück !! Wir hätten sonst den Völlaner Hof nicht kennergelernt und dies wäre sehr schade !! wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthlt in unsere Wohlfühloase !!