Familie Margesin und das ganze Team erfüllen alle Wünsche, Preis und Leistung stimmen zu 100%! Man fühlt sich ab der ersten Stunde als Gast willkommen. Wunderschöne Garten und Poolanlagen.
Wir sind inzwischen das 3 mal in diesem wunderschönen Hotel in Südtirol und es immer wieder ein Genuss hier die Ferien zu verbringen. Das Personal ist absolut TOP und die Küche sucht seinesgleichen wir kommen gerne wieder. Grüssen an den Spitzenkellner Peter und seine Kollegen sowie an den Küchenchef des Hauses
Frank
Für alle die Ruhe und Entspannung suchen und sich in herrlicher Umgebung in familiärer Atmosphäre verwöhnen klassen wollen ein absolutes "MUST". Die Quälität der Küche und die freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist nicht zu übertreffen.
Wir kommen wieder!
A. und R. R.
Wir kommen wieder.
Um uns dem verregneten Sommer zu entziehen, haben wir uns kurz entschlossen in den Völlanerhof zu ziehen. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir wurden in keiner Art und Weise enttäuscht.
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel ist rundum nur zu empfehlen. Besonders die super Freundlichkeit des gesamten Personals, die tolle Geschäftsleitung, die absolute Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage und nicht zu vergessen der Traumgarten. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wir können nur das Beste über den Völlanerhof sagen. Unser nächster kurzurlaub verbringen wir ganz bestimmt im Völlanerhof.
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Wir waren schon in mehreren Hotels in Südtirol, aber keines war
so schön und gut .
Ein wunderschönes Hotel für Paare jeglichen Alters. Die ruhige Lage sucht in Südtirol ihresgleichen. Liebevoll gepflegter, mediterraner Garten mit vielfältigen Rückzugsmöglichkeiten. Ausgesprochen schöner Wellnessbereich. In allen Servicebereichen trifft man auf freundliches und kompetentes Personal. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Völlanerhof.
Sehr ansprechendes Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Exzellent gepflegter Garten mit stets ausreichenden Liegestühlen und Sonnenschirmen (man braucht nicht um 6:00 Uhr seine Liege mit einem Handtuch zu rservieren), schöner beheizter Felsenpool (eine Häfte davon sehr niedrig für Kinder), sehr warmes Solebad im Freien zum Super-Entspannen und beheiztes Hallenbad. Das Hotel ist familiengeführt, nicht zu groß und nicht zu klein.
Wer sich erholen und bei exzellentem Service mit persönlicher Note eines…
Tolles Wellnesstage in gepflegter Atmosphäre.
Personal vom Empfang, Küche, Restaurant, Wellness und Zimmerservice äusserst freundlich und zuvorkommend.
Super Sauna und Wellnessbereich, Top Anwendungen, absolut zu empfehlen.
Ein Hotel in dem der Gast gerne gesehen ist. Die Betreuung ist sehr Zuvorkommend, Professionell und mit sehr viel Scharm. Wünsche werden "fast" von den Augen gelesen. Ein Ort an den man sehr gerne zurückkehrt.