Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traumhotel
Wir sind schon viele Jahre Stammgaeste und werden es in den naechsten jahren auch bleiben. wir koennen den Völlaner Hof nur warmstens weiterempfehlen und hoffen, dass die Familie Margesin noch viele Jahre ihre Haende darueber haelt.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Genuss und Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Hera-Suite war stilvoll eingerichtet und bietet genügend Platz für 3 Personen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und wunderschön auf dem Teller angerichtet. Das Hotelpersonal (Reception/Restaurant/Zimmer/Wellnessbereich) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessbehandlung kann ich sehr empfehlen. Die grosszügigeLiegefläche mit Naturpool und Solepool in der Gartenanlage lädt zum Sonnen und Verweilen ein. Die Besitzerfamilie war immer anwesend, arbeitete mit und…
Irène & René(51-55)Schweiz
Verwöhnung pur!
Die Informationen die wir übers Internet erhielten, haben sich voll erfüllt. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl und der Erholungs- und Wellnessurlaub konnte beginnen. Der wunderschöne Eingangsbereich mit der Bar, das schöne Zimmer mit der tollen Aussicht, der wunderschöne Spa-Bereich, das sehr gute, ausgewogene Essen und nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. Wir werden uns sicher wiedermal verwöhnen lassen.

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Woche verbunden mit super Essen!
Wir waren eine Woche im Völlanerhof um auszuspannen und den anstrengenden Alltag hinter uns zu lassen. Dies ist uns hervorragend im Völlanerhof gelungen. Das Hotel liegt erstens schon mal traumhaft in den Weinbergen. Die Außenanlagen sind super gepfelgt. Der Pool ist sehr schön! Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmem, Burgen besichtigen ect. Das Essen war exzellent und sehr abwechslungsreich! Es blieben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Maximilian & Horst(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Wohlfühlhaus erster Klasse!
Bestens geführtes Haus mit aufallend freundlichen Mitarbeitern in sehr ruhiger Lage mit außergewöhlich großzügiger Gartenanlage. Was besonders aufgefallen ist:; die Chefleute waren immer anwesend und kümmerten sich persönlich um jeden einzelnen Gast!
Guy(61-65)
Erholung pur
Der neugestaltete Eingangsbreich bezeugt, dass die Verantwortlichen vom Völlanerhof ihren Gästen den Urlaub vom ersten Moment an so angenehm wie möglich gestalten wollen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel ohne Mängel
wir waren schon mehrfach im Völlanerhof und fühlen uns dort immer sehr wohl.. es ist ein Haus,das bestens zu empfehlen ist. Ein Urlaub im Völlanerhor ist stets eine gute Wahl. Alles ist sauber,beste Küche und persönliche Betreuung.
Werner(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühltage
Ein Hotel zum Wohlfühlen ab der ersten Minute. Das Personal war in jeder Beziehung zuvorkommend und freundlich. Die Umgebung ist traumhaft. Ruhe und Entspannung rund um die Uhr. Gerne kommen wir wieder.
Heini(66-70)Schweiz
Sehr zufriedener Gast in einem wunderbaren Hotel
Wunderschöne Anlage. Sehr gelungener Umbau des Eingangs- und Barbereichs. Sehr gute Atmosphäre. Preis- Leistungsverhältnis stimmt für uns. Gepflegte Umgebung. Keine Wünsche betr. Sauberkeit. Alles O.K.
Ragnhild(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Eine Oase zum wohlfühlen
Das Hotel ist jederzeit eine Reise wert. Empfang und Betreuung sind herzlich, sowohl von den Eigentümern wie auch vom Personal. Ambiente und kulinarisches Angebot lassen keine Wünsche offen.