Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder einmal erstklassig!
Bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Wellnesshotel waren wir wiederum rundum zufrieden. Das Essen war vorzüglich, beinahe "sterneverdächtig". Die Lage ist wunderschön überhalb des oberen Etschtales bei Meran. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Hotelinhaber waren jederzeit sehr freundlich und besorgt um das Wohl der Gäste. Wir kommen gerne wieder!
Karl(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Feedback Zufriedenheit, Völlanerhof
Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität des Hotels und werden das Hotel gerne weiterempfehlen ! Die Gastfreundlichkeit des Personals und der Hoteliersfamilie hat uns sehr gefallen. Auch der gepflegte Garten hat uns sehr beeindruckt! Ein interessanter Urlaub. Das Wellness- und Fitnessangebot war auch sehr gut. Einziger Minuspunkt waren die relativ schlechte Verbindung mit dem Internet und langsame PC/Computer , W-LAN-Probleme mit Internet-Verbindungen, wenn im Hotel drinnen.
Lothar(66-70)Schweiz
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel überzeugt in jeder Weise: ausgezeichnete Zimmer, hervorragendes Essen, geschmackvolle und gepflegte Allgemeinräumlichkeiten, sehr schöne Wellnessanlage und in allen Bereichen sehr kompetentes und freundliches Personal. Die häufigen Anwesenheiten der Besitzerfamilie vermittelt Engagement und Interesse am Gast. Einfach Klasse!! Ich würde z. Zt. nichts ändern!

Hansulrich(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliche Gastgeber in wunderbarer Umgebung!
Gastfreundlich und zuvorkommende Betreuung in allen Bereichen! Garten sehr gepflegt! Einzig der Kinderspielplatz sollte wieder einmal überholt werden, Boden und zT Geräte! die Weitsicht in die dolomiten ist ein Traum!
Anda-Luiza(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geheimtipp! Traumhaftes Hotel in toller Lage!
Ein tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung! Jederzeit gerne wieder! Und der name passt ideal zum kulinarischen Angebot, das an Vielfalt und erlesenem Geschmack nicht zu uebertreffen war!
Enrico(46-50)Schweiz
Erholsamer Kurzaufenthalt
Wir sind sehr zufrieden und werden ganz sicher wieder kommen. Die ganze Atmosphäre als Familienbetrieb kommt ganz gut an. Alle Leitende und Mitarbeitende sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Weiter so..
Toni(51-55)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt der unsere Herzen und Seelen näher gebracht haben. Wir konnten uns treiben lassen von der gemütlichen und freundlichen Atmosphäre. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Cécile & Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Er lockt immer wieder, der Völlanerhof
Es zieht uns immer wieder in den Völlanerhof, nicht nur weil wir hier sehr gut aufgehoben sind, sondern weil wir immer wieder etwas Neues entdecken können, sei es im Hotel, sei es in der Umgebung. Das macht den Urlaub auch spannend, selbst wenn man jedes Jahr wieder an den gleichen Ort/ins gleiche Hotel fährt.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein mehr als perfekter Erholungsurlaub!
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln! Es war von A-Z perfekt! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dieses Hauses ist kaum zu Übertreffen! Lage und Ausstattung waren wunderschön! Wir kommen bestimmt mit Freunden wieder!
Gisela(56-60)Deutschland
Nobelhotel der oberen Klasse
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist überragend gut.Optimaler Wellnessbereich. Handy Erreichbarkeit ist vorhanden, Preis- Leistungverhältnis paßt