Bernadette & Fredy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr herzlicher Empfang bei der Ankuft und Betreuung während des Aufenthaltes. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Hotelanlage liegt an sehr ruhiger Lage und kann sich deshalb sehr gut erholen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Hotel für Wellness und Leckeres
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungswert und erstklassigem Essen. Es gäbe sicher vieles positiv hervorzuheben, erwähnenswert finde ich, dass der Zeitablauf bei den verschiedenen Gängen als überdurchschnittlich gut zu bezeichnen ist. Also kein ewiges warten auf den nächsten Gang und dennoch keine Hetze. Dies ist vermutlich auf das sehr aufmerksame Personal und Hotelleitung zurück zu führen. Freundlichkeit: Man wird ständig wahr genommen, gutes Personal. Uneingeschränkt zu empfehlen, ein wenig teuer eben, aber…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wandern und Wellness in Südtirol
Seit vielen Jahren sehr gut geführtes Wellness-Hotel mit hervorragender Küche in bester ruhiger Lage oberhalb des Etschtal. Idealer Startpunlt für Wanderungen von erholsam bis anspruchsvoll. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten findet man in Meran und Bozen.

Constantin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Engagiertes Haus
Sehr engagiertes Haus, überwiegend sehr schön und geschmackvoll, im älteren Teil Zimmereinrichtung nicht taufrisch, bei Vollbelegung trotz insgesamt grosszügiger Auslegung für unseren Geschmack etwas zu "eng"... Ansonsten alles prima.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub zum ausruhen
Verdient mit der Küche und Speisenangebote eigentlich 5 Sterne . Fam. M. überaus bemüht den Urlaub zum Traumurlaub zu machen. Beim Service alle kompetent und freundlich möchten nur Frl. Andrea hervorheben. Kommen bestimmt wieder Hotel ist überaus weiterempfehlenswert.
Sibylla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Das Hotel wird von einer netten Familie mit viel Stil und sehr kompetent geführt. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und die gute Küche lassen keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Service
Ein wirklich tolles Hotel mit schöner Atmosphäre und Lage, tolle Pools, nettes Personal, super für Radsportler ob Rennrad oder Mountainbike. Gutes Restaurant, nettes zuvorkommendes Personal, tolle Speisen, Kinderfreundlich etc.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unser 2. Wohlfühlzuhause
Wieder einmal fühlten wir uns "pudelwohl". Die Verbindung von Neuem und Altbewährtem ist gelungen. Der "Wohlfühlfaktor" ist für uns auf höchstem Niveau. Wir freuen uns auf das nächste Mal.....
Andy(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub von A bis Z
Es war spitze! Wir kommen wieder!! Essen war super abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Super nettes Personal! Sehr sehr freundlich. Lage auch traumhaft sehr ruhig. Super Erholung
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Seele baumeln lassen
Die Ferien in diesem familiär geführten Hotel in mediterranem Park mit ausgezeichneter Küche, sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden und einer sehr schönen Wellnessanlage sind Erholung pur.