Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nahezu perfektes Wellnesshotel
Absolut gepflegtes Haus mit besonders freundlichem und aufmerksamem Personal, die Gastronomie (Frühstück und Abendessen) ist dauerhaft auf hohem Niveau und läßt keine Wünsche offen. Geräumiges Zimmer (etwas enges Bad) mit großem Süd-Balkon und herrlichem Blick bis zu den Dolomiten; schöner, weitläufiger Garten mit ausreichenden und komfortablen Ruhemöglichkeiten; der vor einigen Jahren erneuerte Spabereich ist großzügig gestaltet mit unterschiedlichsten Angeboten, mehreren Saunen und bietet die notwendige Distanz.…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Gepflegtes,Eigner Familie gut geführtes Hotel
Das Hotel ist überschaubar und verfügt im Wellnessbereich über ausreichende Angebote. Der Aussenpool ist schön, der Innenpool ist ausreichend.Der Garten ist ausgesprochen gescmackvoll. Unser Zimmer war modern.Für ein älters Ehrpaar beinahe zu modern. Das Dinner hatte höchste Klasse. Die Weinangebot war gut und die Weine waren nicht überteuert.Das Publikum war angenehm und nicht Chici-Miki. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, wenn gleich dies auch ausgereizt erscheint. Die Handy-Erreichbarkeit,…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man fühlt sich wie zu Hause
Ein immer wieder zu empfelendes hotel,welches von der familie M. mit grossem Engagement und viel Liebe geführt wird. Wir kommen schon bald wieder.

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Internet ging im Haus sehr langsam bzw teilweise garnicht.Ebenso verhält es sich mit dem Handy im Haus kaum hier sollte man was andern.Ansonsten ein Top Haus mit sehr freundlichen Personal und Super Essen.Die Lage des superschönen Hotels entsprach auch meinen Vorstellungen.Kann es jedem der mal nach Lana will nur wärmstens weiterempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer: einfach "Spitze"
Gepflegter Garten, stets ausreichend Liegestühle, prima Zimmer, gepflegtes Hotel Wer länger als nur 1 Woche bleibt, braucht zu dem sehr feinen Essen auch mal Kontrastprogramm. Anregung: zum Abendessen auch mal optional eine herzhafte Aufschnitt- / Käseplatte mit knusprigem dunklen Brot anbieten D2 Netz von Vodafone Italien grenzwertig. D1 geht gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Wellnesshotel der Luxusklasse
Grosszuegige Hotelanlage. Wellnesshotel der Luxusklasse. Alles ist neuwertig und modern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub mit Rundumsorglospaket, gutes Essen
Wie immer ein toller sehr zufriedenstellender Urlaub. Guter Erholungsfaktor.Liebe Gastgeber. Rundum ein gutes Erholungs- und Urlaubsziel mit vielen Möglichkeiten. Wir kommen immer wieder - weil dies schon immer so ist.
Frank & Sabine(46-50)Deutschland
Eine traumhafte Woche
Die Familie Magesin und das gesamte Team sind außerordentlich bemüht, dem Gast diskret jeden Wunsch von den Augen abzulesen, dieses Hotel ist wirklich zu 100 Prozent zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an den Kuechenchef und sein Team sowie an Herrn Stefan und die vielen fleißigen Mädels im Service. Wir kommen wieder!
Ladina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Völlanerhof Südtirol Resort & Spa
Der Aufenthalt im Völlanerhof Südtirol Resort & Spa hat uns sehr gut gefallen - Perfekt um ein paar Tage Auszeit zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen! Sehr empfehlenswert!
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, tolles Hortel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Wellness- oder in unserem Falle einen kombinierten Golf- und Wellnessaufenthalt. Absolut ruhige Lage, Gäste eher im mittleren bis gehobenen Alter, ruhiges Ambiente im ganzen Hotel. Meiner Meinung nach mit kleineren Kindern weniger geeignet. Zimmer, Sauberkeit und Essen sind tadellos. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Wellness- und Beautybereich.