Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervolle Lage und tolles Hotel!
Unglaubliches Hotel die Lage, die Außenanlagen und die Pools sind ein Traum! Wundervoller Urlaub im Alpiana Resort, das Essen ist spitzen Klasse 👍 es gab überhaupt nichts zu bemängeln! Die Zimmer sind groß, sauber und sehr modern!
Paula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel Alpiana ist für uns immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns vom ersten Augenblick an wohl und herzlich willkommen im Haus. Das Essen ist super, die Zimmer sind schön groß und gemütlich und im Schwimm- und Saunabereich mit wunderschönem Garten kann man wunderbar entspannen und sich wohlfühlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse
Wir waren im Juli 2022 für eine Woche Gäste im Alpiana Resort in Völlan bei Lana. Das Hotel hat eine fantastische Ausstattung und eine traumhafte Pool- und Gartenlandschaft, einschließlich einem mit Quellwasser gefüllten Naturpool. Wir hatten die Variante "Gourmet-Pension" gebucht und wurden nicht enttäuscht - die Kulinarik war mit das Beste, was wir in vielen Aufenthalten in Südtirol genießen durften! Alleine das Dessert-Büffet, das Vorspeisen-Fingerfood-Büffet und das Fisch-Büffet wären die Reise wert gewesen!…

Paar IN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verreist als Paar
Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer. Leider war das Personal am Abend etwas träge und so fiel zwangsläufig das Getränk am Abend auf der Terrasse aus, wegen kein Service.
Renate(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit 5 Schwimmbäder,unglaublich!!!!!
Schönes Hotel Superlage wunderschöne Poolanlage mit vielen Liegestühlen und sehr gutes Essen.Das Personal an der Rezeption ist super!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, idyllisch gelegen mit super Küche
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche und schönen Pools. Sehr Idyllisch oberhalb von Meran gelegen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges, familieres Hotel zum Relaxen
Ruhige Atmosphäre, sehr sauber, sehr sympathisches Personal, tolles Essen, Wellness und vor allem Pools bestens! Gartenanlage mit Palmen und Pflanzen großzügig und liebevoll angelegt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit wunderbarem Blick, aufmerksamen Personal, schönem Spa und Pool und sehr gutem Restaurant. Das Vorspeisen Buffet war unglaublich lecker, das 3 Gänge Menu ebenso!
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genial
Dieses Hotel ist ein Traum,das Zimmer und die Liegewiese ,erfüllen alle Träume. Das Essen ist bomben mässig ,der Service unschlagbar. Man ist sehr willkommen,da alle Angestellten ein Lächeln auf den Lippen haben ,und immer sehr freundlich sind.DANKE für die netten Begegnungen .K. Margrit aus der Schweiz.
Jean-Jacques(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rentner, man kann sich gut erholen zum emphehlen
eine wohl Oase, Freundlichkeit vom Personal und der Fam. Margesin man fühlt sich wie zu Hause und wir freuen uns schon auf den nächsten besuch