Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in schöner Landschaft
Gutes und schönes 4 Serne S Hotel in traumhafter Lage. Der Völlanerhof liegt in sehr schöner und himmlisch ruhiger Lage im Luftkurort Völlan bei Meran. Die meisten Zimmer sind nach Süden ausgerichtet und bieten ausser einer tollen Fernsicht auch einnen Blick auf den wunderschönen und sehr gepflegten Garten. Der Völlanerhof ist ein gutes Hotel in seiner Kategorie und überzeugt in vielerlei Hinsicht. Besonders erwähnenswert erscheint uns die Freundlichkeit des Personals.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer eine Reise wert
Wir sind bereits zum zweiten Mal zum Wander- und Wellness-Kurzurlaub im Völlanerhof gewesen und sind nach wie vor total begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Personals wirkt nie aufgesetzt. Die Mittwochs-Wanderungen mit der Chefin führen zu Hütten, die man alleine nie finden würde, die Stimmung ist toll. Das Essen ist schlicht und einfach ein Gedicht. Wir werden versuchen, auch nächstes Jahr wieder zu kommen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Idealer Herbsturlaub:
Gut geführtes Hotel, ganz ohne Alpenbarock, ideale Voraussetzungen für Aktivitäten in der Natur und vorzügliche Küche, freundlicher Service. Sehr ruhige Lage abseits von jedem Touristenrummel.

Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ruhiges Hotel, sehr nettes Personal; Kulinarisch hervorragend und abwechslungsreich Sauber geführtes Hotel, gute Gästeinfos; Vielfältige Betätigungsmöglichkeiten wie Spa, Welness, Wander und auch Shoppen in der näheren Umgebung.
Sabine(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir waren - wie immer - sehr zufrieden. Besonders schätzen wir die persönliche Betreuung durch die Familie und durch die Mitarbeiter. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Völlanerhof ist immer eine Reise wert
Tolle Hotelanlage, ausgezeichnete Küche, was will man mehr? Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei Pools in schöner Gartenanlage, dazu noch ein Hallenbad mit Whirlpool. Zimmer sauber und schön gross.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung Pur
Wunderbarer Aufenthalt - erhosam - bei dem guten Essen nimmt man aber leicht zu ! Alle Angestellten sind superfreundlich !
Dieter(41-45)Deutschland
Verwöhnurlaub im Völlanerhof
Urlaub in einem Familienhotel ist Vertrauenssache. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aus der Sicht des Gasts, wenn der Gast keinen Billigurlaub erwartet. Notorische Nörgler werden immer wieder zu finden sein, wenn die eigenen Ansprüche überspannt sind.
Friedrich (56-60)Deutschland
Tolles Haus
Preis-/Leistungsverhältnis passt. Super Service-/Dienstleistungsorientiertes Personal. Ein Haus zum rund um Wohlfühlen. Auch die Umgebung bietet viele Erlebnisse und Unternehmungen. Wir fahren gern wieder hin.
Barbara(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholung pur, hier lohnt sich die Anreise wir kommen gerne wieder, falls es zeitlich passt besonders das Abend Menü war ein Genuss