Ulrich(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Nach mehreren Aufenthalten im Völlaner Hof ist uns das Haus fast zur zweiten Heimat geworden. Ankommen, wohlfühlen, genießen! Eine Oase in herrlicher Umgebung.
Romana(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Freundliches Personal, die einem jeden Wunsch ablesen. Das Ambiente sowie die Aussicht lassen es zu, dass Erholung und Entspannung schon ab dem ersten Tag gewährleistet ist. Kulinarisch kommt man auch nicht zu kurz. Ein Genuss für Augen, Mund und Magen. Auch für Allergiker wird ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Menü zusammengestellt. Einfach super! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung von der ersten Minute an
Der Völlanerhof bietet dem Gast eine persönliche und herzliche Betreuung von der ersten Minute an. Der Ruhesuchende ist hier gut aufgehoben. Der Wellnessbereich, die Hotelräumlichkeiten und die wunderschöne Landschaft Südtirols bieten ein Gesamtpaket für den Gast, wo jeder etwas für sich finden und sich entspannen kann. Das kulinarische Angebot ist qualitativ und kreativ hochstehend. Ich habe dieses Niveau bis jetzt selten auf meinen zahlreichen Reisen angetroffen.

Christian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super
Super Urlaub. Familiärer Betrieb mit sehr freundlichem und kompetenten Personal . Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Saunabereich, Schwimmbad alles in bester Ordnung.
Beat(61-65)Schweiz
Entspannen
Sehr schönes gepflegtes Haus. Das Essen ist vorzüglich die Bedienung sehr freundlich. lLeider ist das Hotel etwas abseits gelegen. Mann braucht für alles das Auto.
Hans-Christoph(71+)Deutschland
Alles bestens!
Sehr freundliches südtiroler Spahotel. Kann jedem empfohlen werden. Die Küche besorgt ein Meisterkoch, der sehr kreativ und erfindungsreiche Speisen serviert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase Völlaner Hof
Wir haben uns im Völlaner Hof sehr wohl gefühlt - wie immer! Die Familie Margesin kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Zusammen mit dem sehr hilfsbereiten und immer freundlichen Personal wird eine richtige Wohlfühloase geschaffen. Die Verwöhn-Pension verdient Ihren Namen zu recht! Wenn wir auch aus persönlichen Gründen nicht alle Wellness-Angebote nutzen konnten, und sie deshalb nicht bewerten, können wir das Hotel nur bestens empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Buchung war unkompliziert und flexibel. Die Lage des Hotels ist perfekt zum erholen, entspannen und wandern. Das Essen ist hervorragend. Mit dem Service und dem sehr freundlichen Personal waren wir sehr zufrieden. Wohlfühlen auf höchsten Niveau.
Jürg(66-70)Schweiz
Ruhig, sympathisch, kompetent
Man fühlt sich sehr gut und unaufdringlich betreut. Die Empfehlungen für Aktivitäten sind kompetent. Das Management gibt einen dynamischen Eindruck und ist flexibel. Die kulinarischen Leistungen sind auf hohem Niveau.
Jakob(66-70)Schweiz
Völlanerhof, ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes, modernes Haus an ruhiger Lage mit kompetentem und freundlichem Personal und einer Küche die kaum noch zu toppen ist. Grosser Spa-Berich mit diversen Saunen und Wellness-Angeboten.