Robert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal .Zimmer sehr gut eingerichtet und gross. Morgenbuffet sehr reichhaltig. Das Essen war sehr gut.
Max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Aufenthalt im ALPIANA muss man erlebt haben.
Ein Haus mit sehr schöner Einrichtung, eine hervorragende Küche und nicht zuletzt sehr aufmerksames und freundliches Personal.
KoDo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hochpreisig, aber die Leistung stimmt, Top
Toller Service, sehr guter Spa-Bereich, Hervorzuheben: Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals, gute Kulinarik, große, sonnige Balkone, absolutes Wohlfühlhotel

Manu(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Ort zum entspannen
Sehr tolles Hotel, freundlich, sauber und das Essen war super. Es gibt schöne Liegeorte und es ist nicht zu voll. Wunderbarer Ort zum entschleunigen. Wir waren rundum zufrieden.
Lodi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
einfach TOP!
Wir suchten Ruhe und Erholung. Das haben wir gefunden. Tolles Team, mega freundlich und hilfsbereit. die Küche immer wieder unübertroffen, sensationell. Überall sehr sauber und gepflegt. Preis- Leistung PERFEKT!
Herbert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlten uns rundum wohl, werden es weiterempf
Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl, sehr freundliche Gastgeber und Personal, super gutes Essen, schöne Garten und Wellnessanlage
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
traumhafter entspannter Urlaub mit geilem Essen
tolles familiengeführtes Hotel mit einem traumhaften riesigen topp gepflegten Garten (da legt der Seniorchef selbst Hand an!), schöne Poollandschaft und u.a. einer super Panoramsauna mit unterhaltsamen Aufgüssen (Danke Shahab ?)
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Verwöhntage in schönster Umgebung!
Sehr gepflegtes Ambiente, Verwöhnkultur (Kulinarik, Wellness) in schönster Lage! Äusserst zuvorkommendes Personal - saubere und moderne Zimmer mit bequemen Betten.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Top Hotel, Zimmer, Essen, Service…. Alles perfekt ! Sehr familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter ausgesprochen nett und hilfsbereit
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Alpiana - Jederzeit wieder
Wir haben das Hotel Alpiana zum Zweiten Mal besucht, nachdem wir schon beim ersten Mal nur die besten Erfahrungen gemacht haben. Die Ausstattung, Stil und Sauberkeit sind hervorragend - Wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr schönes Spa-/ und bestens eingerichteter Fitnessbereich erfüllen allen Wünsche. Der gesamte Ess-/und Aufenthaltsbereich mit Bar und Loungebereich suchen seinesgleichen. Schlichtweg ein entspanntes Ambiente… Wir hatten uns entschlossen den runden Geburtstag meiner Frau hier zu Feiern und…