Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Alpiana - immer wieder gerne!
Das Alpiana ist für uns ein Ort, an dem wir ankommen und uns von der ersten Minute an gut aufgehoben wissen! Für uns ist vor allem die Lage des Hotels einmalig-idyllisch, naturnah und ruhig! Von hier aus kann man zu Wanderungen jeglicher Art starten und es ist immer wieder ein Erlebnis!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub in herrlicher Umgebung
Das Alpiana Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einer herausragenden Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage oberhalb von Lana ist traumhaft und es gibt sehr viele Möglichkeiten sowohl für einen Aktiv-Urlaub als auch zum Relaxen.
Lieven(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Urlaub wie der Himmel am Erde. Paradies
Traumhafte Urlaub wo alles stimt bis zum kleinsten detail. Gourmetkuche am hohsten niveau. Wunderschone und sehr ruhige Liegung von Hotel.

Ernst(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt weiterempfehlen !!
Uns war es beim Aufenthalt sehr wohl in diesem Hotel. Ab der ersten Minute. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und eine hervorragende Küche. Alles zusammen in einer tollen Umgebung, ausgerüstet mit einer super Infrastruktur.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundumverwöhnung sorgt für Tiefenentspannung.
Ideale Lage, ruhig und trotzdem guter Ausgangspunkt für Besuche in Lana, Meran, Bozen und Umgebung. Ein wunderschöner Ort zum Erholen.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub, wie man sich ihn wünscht.
Erwartungen voll erfüllt. Super Gartenanlage, wunderbares Essen, sehr sauber und ausgesprochen freundlich. Gemütliche Bar
Céline(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel! Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Um mal abzuschalten und sich zu entspannen super geeignet. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
WoJu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr modernes Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!
Wohlfühlhotel par excellence. Kulinarik und Weinauswahl sehr vielfältig. Management immer auf die Erfüllung aller Wünsche bedacht.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel
Ein sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel mit hervorragender Küche sowie sehr netten Gastgebern - wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen!
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel in Südtirol!
Traumhotel in einer sehr schönen Umgebung. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Pools in der gepflegten Gartenanlage sind der Hammer. Alles in allem, 100% zu empfehlen!