Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentral und doch relaxt, hier geht's.
Sehr warmherzig geführtes Hotel in bester Lage. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich und sehr sauber. Die Verpflegung ist sehr gut auch unser kleiner war glückselig, es gibt einen kleinen Spielplatz und einen gepflegten Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder. LG Mario, Isa & Julius
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel, leider war das Zimmer viel zu laut
Nettes Hotel mit tyisch italienischem Frühstücksangebot. Unser Zimmer war renoviert, guter Dusch-/WC Bereich. Leider fallen die Zimmertüren sehr laut ins Schloß, was zur Folge hat, dass der Schlaf nachts oft unterbrochen wurde. Unser Zimmer lag zwar im 2.OG, direkt in Richtung zum öffentlichen Parkplatz nebenan. Dies hatte zur Folge, dass alle ausfahrenden PKWs direkten Blick auf unseren Balkon UND ins Zimmer hatten. Gardinen leider Fehlanzeige.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiengeführtes Hotel
Hotel liegt im Zentrum, Altstadtgassen in 2 Minuten erreichbar. Familiengeführt, alle Mitarbeiter sehr nett, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends sehr lecker gekochtes Wahlessen, unser Zimmer älteres aber gepflegtes Mobiliar
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Kostenloser Parkplatz in einem Olivenhain vor dem Hotel. Anlage inkl. Pool und Yakuzzi sehr gepflegt. Gemütliche Terrasse. Freundliches Personal. Wir hatten ein Panoramazimmer im 3. Stockwerk mit direkter Sicht auf den See, das mit dem Aufzug bequem zu erreichen ist. Die Halbpension ist für ein 3-Sterne-Haus als sehr gut bis ausgezeichnet zu bewerten. Die Getränkepreise in der hauseigenen Bar sind sehr kundenfreundlich. Der Weg zum Hafen und ins Ortszentrum ist ca. 5-7 Minuten
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt mitten in der Orschaft Malcesine. Wer schon mal in Italien war weiß, was es um den Verkehr und dem damit verbundenen Lärm. Parkplätze für die Hotelgäste stehen direkt auf dem Hotelgrundstück in einem tollen Olovenhain ausreichend zur Verfügung. Obwohl das Hotel mitten im Ort liegt, ist es wie eine ruhige Oase. Kein Scherz. Vom Hotel bis ins Zentrum von Malcesine sind es ca. 3 Min. oder 150m. Kein Lärm, völlige Ruhe, tolles 16 m Schwimmbecken mit ausreichenden Liegestühlen, Auflagen und…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung vom Gardasee
Das Hotel Alpi ist sowohl in der Region Gardasee als auch im Ort Malcesine, zentral gelegen. Trotzdem bekam man im Hotelbereich vom üblichen Durchgangsverkehr der Küstenstraße kaum etwas mit. Daher ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, bietet aber auch Ruhe und Erholung. Im April war das Hotel auch nur mäßig und überwiegend mit dem älteren Semester besucht. Die Chefin und das meiste Personal sprechen deutsch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich und deutschsprachig empfangen. Es wird von einer Familie geführt was man deutlich spürt, es ist sehr persönlich, freundlich und alle sind sehr bemüht. Kostenloses Wlan, Pool und Whirlpool am Hotel kleiner, gepflegter Spielplatz am Hotel
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man empfehlen
Ein ruhiges Hotel, sehr freundlich und sauber.Personal sehr aufmerksam und nett .Swimmingpool etwas kalt,Essen ist ok.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Nettes freundliches Personal, es wird deutsch gesprochen. Lage schön zentral in Malcesine, Zimmer mit Balkon und Blick auf den Gardasee. Sehr sauber und gepflegt.
Resa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrumnahes Hotel bietet Erholung und Entspannung
Das Hotel liegt in der nähe des Zentrums. Der Ortskern, die Bushaltestelle und die Uferpromenade lassen sich schnell in ca. 2-3 Gehminuten erreichen.