Sehr schönes, sauberes Hotel, mit überaus bemühtem und freundlichen Personal. Hotel ist etwas außerhalb, jedoch befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle.
Ein sehr schönes Stadthotel. Der Wellnessbereich rundet das Ganze ab. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Unser Zimmer war klein aber ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel am Rande von Innsbruck.
Hotel am Stadtrand von Innsbruck. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Bus ist 50m neben dem Hotel. Wir hatten eine Übernachtung auf dem Weg zum Gardasee.
Ganz schönes Hotel, mit sehr guter Autobahnanbindung, gratis Parkmöglichkeiten, schöne Zimmer, und gutem Frühstück. Die Zimmer sind wie auf den Bildern, geräumig und auch gemütlich. Betten sind ganz gut. Frühstück war gut und das Restaurant sehr schön.
Wir haben uns einfach wohlgefühlt, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, es war überall sauber und auch am Frühstücksbuffet war nichtsauszusetzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sightseeing Innsbruck
Ich habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden, da ich bereits gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht habe. Für meinen Reisegrund war es daher vollkommen ausreichend
Das Hotel ist gut zentral gelegen. Es ist sehr schön und modern eingerichtet. Es ist ein großer Neubau mit vielen Etagen. Im 1. OG ist der Essennsraum.