Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Verzauberung durch Alpfeen
Die Gastgeber sind wahrlich Alpfeen, die magische Kräfte besitzen und verzaubern können. So verzaubert das Appartement Alpherz, das ich bewohnte, durch eine Atmosphäre, die bis ins kleinste Detail vermittelt, dass hier allein das Wohlergehen der Gäste im Mittelpunkt steht. Und für dieses Wohlergehen wird dann rundum gesorgt, indem die Feen sich auf empathische Weise auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Gäste einstellen. Tief beeindruckend, denn hier steht der Gast wirklich noch im Mittelpunkt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder :-)
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt! Das Apartment ist fast nagelneu. Alles sehr modern aber super gemütlich und liebevoll eingerichtet! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Wohnung, sehr gemütlich, tolle Umgebung.
Sehr schöne Ferienwohnung. Tolle Lage. Sehr gemütlich eingerichtet. Mit Sauna und Kamin. Gleich bei der Piste und Lift. 25 Autominuten nach Warth am Arlberg.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastisch
Wir haben eine wunderschöne Weihnachtswoche im AlpFee Lechtal erlebt. Die stilvoll und sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung war liebevoll weihnachtlich geschmückt. Vielen lieben Dank an die sehr, sehr nette Gastgeberfamilie.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles super - ich komme wieder....
etwas außerhalb vom Dorf Bach/Tirol im Wald gelegen. Himmlische Ruhe, trotzdem nur 400 m zur Talstation der Jöchelspitzbahn. Die Wohnung sehr geschmackvoll und mit viel Herz ausgestattet. Alles vorhanden !
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familien sehr zu empfehlen!!
Wunderschöne Ferienwohnung. Sehr geräumig, gemütlich eingerichtet. Gleich bei der Piste und Gondel. Sehr gutes Brötchenservice
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer gerne wieder...
Eine tolle Ferienwohnung auf 1.200 Meter Höhe / super Service und sympathische Vermieter / wir waren mit 2 Hunden dort und auch die haben sich wohl gefühlt
Margaret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert
Die Wohnung ist sehr gut und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Alles was wir benötigt haben war vorhanden. Die Aufteilung ist perfekt auch für eine Familie.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur Traumhaft!!!
Superschöne Ferienwohnung mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet! Traumhafte Lage! Super nette Gastwirte! Es war alles vorhanden, was man brauchte. Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder!!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, auch dank der sehr netten Fam. R. und ihrer sehr schönen Ferienwohnung, in der alles zur Verfügung stand. Eine Top ausgestattete und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung!