Otmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht empfehlenswert. Keinesfalls ein 4 Sterne
Das Hotel macht einen sehr ungepflegten und lieblosen Eindruck. Zimmer hatte nur Hochfenster sodass man nicht nach draußen gucken konnte. Chef war unfreundlich und motzig. Frühstück war spartanisch und Abendessen weder schmackhaft noch schön präsentiert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Familienurlaub !☀️
Kinderfreundliches Hotel mit Spielplatz, Pool, Indoor Spielplatz, tolles Essen, schöne Zimmer und vielen Angeboten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern für einen entspannten Urlaub wir kommen immer wieder gerne
Super Hotel, Top Lage gegenüber Gondelstation Gerlossteinbahn super Rodelbahn im Winter mit Nachtrodeln, auch im Sommer super Ausgangspunkt für Wanderungen z.b. zur Schwarzachalm

Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren dorthin. Sehr familiär und mittendrin in der Zillertalarena. der ganze Aufenthalt, die Verpflegung und der Service sind super. Wir schätzen auch die Wellnessmöglichkeiten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliche Gastgeber und Personal; gute Auswahl an Speisen; Sauberkeit; viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Urlauber
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber! Gepflegtes Hotel mit großem Angebot für Kinder. Sehr flexibel bei Sonderwünschen! Hier gibt es nichts zu meckern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel für den Skiurlaub mit Kindern!
Ein Hotel, wie ich es mir für den Skiurlaub nicht besser hätte vorstellen können. Wir kommen gerne wieder!
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub im Zillertal!
Alles top. Nette Gastgeber mit einem tollen Team im Service und in der Küche! Wir kommen bestimmt wieder!
Isabel(46-50)Deutschland
Schön gelegenes, familiäres Wellness-Hotel
Familiär geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, gutem Pool-/ Wellnessbereich und schöner Lage, direkt gegenüber der Rodelpiste/ einer Skipiste. Zum Skigebiet Zillertal Arena fährt der Bus nahezu vor der Haustüre.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr familiär geführtes Hotel. Der Chef persönlich kümmert sich um deine Anliegen. Sehr gutes Essen. Man kann seinen Hund mitbringen, insofern er gut erzogen ist. Die Zimmer sind sehr gut und die Betten nicht durchgelegen. Wir kommen gerne wieder.