LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlort
Wir kommen immer wieder gerne zum Skiurlaub. Wir waren bereits dreimal dort und haben schon für das nächste Jahr gebucht, da es uns sehr gut gefällt . Kinder haben Spaß und die Erwachsenen können sich auch erholen. Super ist, dass man den Hund mitnehmen kann und der Lift direkt neben dem Hotel ist. Zudem ein Skiverleih unter dem Hotel.
Gegenleistung erhalten
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Tolles Familien geführtes Hotel
Die lage ist optimal und traumhaft mit Blick ins Zillertal. Das Personal und die Familie Binder waren total nett und zuvorkommend.
Fabian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckeren Speisen und großem Pool
Der Wirt und seine Frau (Betreiber) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ist ein familienfreundliches Hotel. Essen ist ausgezeichnet.

Eckhard und Elisabet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, verkehrsgünstig, freundliches
Sauber, ordentlich, sehr freundliches Personal schönes Umfeld, erholsamer Urlaub gute ausgebaute Wanderwege, gerne wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut gelegenes Hotel für Wintersport
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Service-Personal ist äußerst aufmerksam. Im sehr gepflegten Spa kann man nach einem ausgiebigen Schitag wunderbar entspannen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super !
Super gemütlichiches Familienhotel ! Gute Lage Direkt mit Skibusanbindung . Perfekt für Kinder ! Tolle Sauna und Schwimmbad
IngeborgÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war alles perfekt
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Ingeborg und Richard Leitinger
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage mit frischem Essen, ideal für einen Familienurlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinderfreundliches Haus das direkt an einer Gondelstation liegt. Wir werden gerne wieder kommen.
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Skihotel in bester Lage
Direkt am Lift zum Skifahren mit einer schöner kleiner Sauna und kleinem Pool. Das Frühstück war sehr gut,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sofort wieder
Wir waren über Sylvester und waren super zufrieden. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Direkt an der Talstation.