Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bewertung
Das Zimmer war etwas klein. Wir haben einen Sessel entfernen lassen, damit wir etwas mehr Platz im Zimmer hatten.Betten waren in Ordnung. Im Bad wenig Ablagefläche.Ansonsten haben wir uns ganz wohl gefühlt.
Heike und Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in bester Lage
Traditionelles uriges Hotel mitten in der Fußgängerzone mit gemütlichen Zimmern und erstklassigem Service. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Restaurant mit reichhaltiger regionaler Karte lassen kaum Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und kommen ganz sicher wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WANDERURLAUB
Gut geführtes Hotel, mit einem tollen Team im Service. Gepflegtes Essen und reichhaltiges Frühstück. Sehr unterhaltend war die abendliche bayrische Hausmusik. Die Alpenrose im Herzen von Mittenwald würden wir weiter empfehlen!

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren wieder gerne dort
+ tolle Gastgeber und nettes, kompetentes Personal + einmalige Lage des Hotels + echte bayrische Küche + Kutschfahrt mit Kaltblütern ein tolles Erlebnis * wir kommen gerne wieder *
Hans Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sonnenschein in Mittenwald
Alles Super !! Nicht zu toppen !! Sehr gute Küche,nettes Personal . Saubere Zimmer . Faire Preise.Sehr hilfsbereites Personal.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
alpenrose
Super schöner Aufenthalt, freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt! Auch mit Baby kein Problem. Würden ohne Zweifel wieder kommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in den Bergen
Sehr schön. Es war alles da was man benötigt. Das Hotel ist für uns die Nummer 1 am Obermarkt in Mittenwald. Top Lage. Super
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herr
Ziel für eine Zwischenübernachtung, Hotel sehr gut gelegen, wunderbar. Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zünftig, bayrisch, gut
Die Alpenrose ist in Mittenwald eine Institution. Neben vielen Touristen kommen auch sehr viele Einheimische tag täglich zu ihrem Stammtisch oder einfach so zum Essen. Täglich spielt Reini auf seiner Zither und bei gutem Wetter gibt's Schrammelmusik auf der Straßenterrasse. Zünftiges Essen, gutes Bier und freundliches Personal. Herz was willst du mehr?
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 2016
Zimmer sehr sauber ,schönes Ambiente, Essen sehr gut freundliches Personal. Zimmer wurde als Zwischenstopp gebucht.