Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
verwöhn urlaub
wir können dieses Haus nur loben, Personal top, die Chefin des Hauses super, Zimmer OK , wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, gerne wieder!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsreise
Der Aufenthalt im Hotel war rundherum super. Das Zimmer, die Speisen und Getränke, der Service und das Ambiente waren wie schon die Jahre vorher sehr gut. Alle Infos, die wir bräuchten , waren vorhanden. Das Personal gleichmäßig freundlich , hilfsbereit und schnell. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alpenrose Mittenwald nie mehr wieder
Freundliches Personal, leckeres Essen, aber das war's dann auch schon. Ich bewerte Zimmer 4 und Zimmer 7: Die Zimmer waren heruntergekommen, düster und ungemütlch. Kopfkissen gefühlt ohne Füllung, Matratzen durchgelegen, wenn nicht sogar Beschädigungen am Lattenrost. Kaum Ablagemöglichkeiten für Radgepäck. Zimmer 7 liegt anscheinend über der Küche. Hier wird ab 5.30 Uhr rücksichtslos mit Töpfen geklappert. Auf Kritik am Zimmer gabs nur Schulterzucken und einen Schokoriegel. Ach ja: das Frühstück war dann wieder…

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Woche in Mittenwald
Ein sehr schönes Hotel, das durch sein rustikales Äußeres überzeugte. Wir waren für eine Woche in Mittenwald und hatten die Schmankerlwoche gebucht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in Mittenwald
Der Urlaub war aufgrund des freundlichen Personals, des phantastischen Essens, wunderschön. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, und für Frühaufsteher wie uns ideal ab 7.00 Uhr. Wir kommen wieder in die Alpenrose.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine bayrische Gastfreundlichkeit!
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und wurden leider enttäuscht. Die Dame an der Rezeption war oft sehr kurz angebunden bis hin zur Unfreundlichkeit. Sie kümmerte sich lieber um Ihre Hunde und um private Telefonate, als uns zu helfen. Vom Senior-Chef kam während der ganzen Woche kein einziges "Grüß Gott" oder ein anderes nettes Wort. Den Safe in unserem Zimmer konnten wir nicht nutzen, da er gesperrt war und es sich im ganzen Haus kein Schlüssel zum Entsperren fand, um ihn…
Christoph Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Kleines uriges Hotel im Zentrum von Mittenwald. Gutes Frühstück und nettes Personal . Zimmer sind sauber aber etwas klein
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jedes Jahr ein Vergnügen
Nun bin ich schon seit 2006 jedes Jahr in der Alpenrose und was soll ich sagen? Es war wie immer sehr schön! Die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams ist unbeschreiblich. Ich freue mich jetzt schon auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Patrick(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
30 Jubiläumsreise
Das Zimmer war sauber und hatte ein schönes Blick von der Hauptgängerzone. Das Bett war weich und gab genug Platz zum Sitzen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super
Toller Aufenthalt, super Essen, freundliche Bedienung. Mein kleiner Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Vielleicht ein Spieleraum für Kinder?