Bewertungen (2.904)

Sabine(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Dies war für uns als Eltern einer der erholsamsten Urlaube! Vor allem wegen der bestens organisierten und altersgerechten Kinderbetreuung. Zudem gab es leckeres Essen und einen gemütlichen Spabereich.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mit bester Empfehlung aus der Schweiz!
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen. Nach drei Mal Urlaub im Herbst werden wir nun immer wieder nach Lermoos in dieses Hotel reisen (unsere Kinder sind derzeit 2.5 Jahre und 0.5 Jahre alt...
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schlechtes Essen und mittelmäßiger Service
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Raumpersonal ist fit und hält die Zimmer sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel nicht gerechtfertigt. Wir hatten für ein 5*-Haus mehr erwartet.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Spitze, das feinste vom feinsten
Wir haben nun schon das 8mal das Kinderhotel Alpenrose besucht und alle ob groß oder klein freuen sich immer wieder auf´s neue. Selbst unsere größere Tochter im Alter von 13 Jahren ist vom Teenie-Club begeistert, langeweile kennt man dort keine. Wir Erwachsenen können den Wellnessbereich genießen, da auch die kleineren sehr gut betreut sind. Das Essen ist hervorragend, daher ist dann der Fitnessraum sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind je nach Kategorie sehr luxeriös ausgestattet. Wir freuen uns auf jeden Fall…
Andreas & Doris(36-40)Schweiz
Geniales Familienhotel
Optimale und äusserst vielseitige Kinderbetreuung so dass Mama und Papa auch einmal Ferien machen können. Indoor und Outdoor Spielplatz mit allem was sich Kinder wünschen. Super Sauna-Landschaft mit Schwitzstube, Sauna, Bio-Sauna, Kräutersauna, Dampfbad ,Wasserbetten, etc.. Erstklasische Küche abwechslungsweise auch Buffet und hervorragende Weinkarte. Gratis Sport-Angebote wie Aqua-Fit,Rücken-Fit, Power Plate, und vieles mehr. Super Bikegebiet mit möglichkeit zur Miete von Bike's ab Hotel. Einfach nur genial…
Markus(36-40)Schweiz
Erholung für Eltern und Spass für Kinder
Erholsame, kulinarische Wellness- und Spass-Familienferien. Die neuen Wellnesszimmer sind sehr gut isoliert. Es kann je nach Tischnachbarn im Restaurant sehr laut sein.
Erwin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub
Unser Familienurlaub war hervorragend. Zimmer könnte etwas grösser sein für eine mittlere Suite. Bedienung und Verpflegung war toll. Genervt haben bloss die Hotelgäste, welche um 07:00 Uhr bereits ihre Sitzplätze am Pool reserviert haben.
Tamara(26-30)Schweiz
Familienurlaub de luxe
Die Hotelanlage hat alles was Kinderherzen sich wünschen. Auch die grosse Auswahl bei den Mahlzeiten und auch wenn man das Frühstück mal verpasst hat es immer noch ein kleines Büffet mit Esswaren und Getränke. Es ist das beste Familienhotel, dass ich je gesehen habe. Es ist wirklich ein Hotel für Familien. Da die Kindern den ganzen Tag beschäftigt sind mit spielen haben die Eltern die Zeit um sich zu erholen!
Ann-Catrin(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Kinderbetreuung, netter Service, gutes Essen, schöne Zimmer - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetter hatten wir einen tollen rundum sorglos Aufenthalt im Hotel Alpenrose. Für die Eltern steht ein Wellnessbereich zur Verfügung und die Kinder können sich im Schwimmbad, im Piratenland, im Bällebad, auf dem Spielplazu, auf der Hüpfburg, mit den Bobbycars, im Kinder- oder Babyclub austoben. Ein Hotel das Eltern und Kinder entspannen und sich wohlfühlen lässt.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superhotel auch für Paare
Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Das Hotel eignet sich auch für ältere Paare. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Kleinkinder sind absolut kein Problem.