Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Haus in schöner Umgebung
Das Hotel wurde im Februar von einer jungen Familie übernommen. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurden immer sauber gehalten.Eine Finnische Sauna wäre nicht schlecht. Waren sehr zufrieden
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wiederholter angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat sicherlich bessere Zeiten gesehen, hat aber einen besonderen Charme. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, gute Betten, Bad etwas klein, Fliesen und Kacheln aus verschiedenen Epochen. Sauberkeit in Zimmer und Bad sehr gut. Die gastronomische Versorgung war einwandfrei, im Ausschank waren Markenprodukte, das Essen schmackhaft und reichlich. Wir fühlten uns aufmerksam und freundlich betreut durch Hotelleitung und die Gastro-Mitarbeiter. Das Mitbringen unseres Hundes war kein Problem. Insbesondere…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Inklusivhotel
Das Hotel ist für Ausflüge ideal und ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir stets aufmerksam bedient wurden. Das Buffetessen war abwechslungsreich und gut.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Freundliches Personal, Zimmer Note: 5 (erhebliche Mängel) Essen: 1-2 Hotel liegt sehr zentral-Umgebung gut erkundbar
Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zufriedene Gäste
Wir besuchten im Juli 2013 mit 8 Erwachsenen und 4 kinder das Hotel.Das Personal war sehr freundlich die Zimmer sehr sauber,das Essen war gut. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel weiter empfehlen udo steinhausen
Ehrhardt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben uns willkommen gefühlt!!
Wir waren sehr zufrieden und werden garantiert wieder dort hinfahren. Personal und auch der Chef waren ständig um uns Gäste bemüht und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hat uns die hundefreundliche Aufnahme gefallen. Wir waren mit unserem Fienchen gern gesehen und haben uns durchwegs wohl gefühlt. Wir sind mehrmals im Jahr in Urlaub und können da (auch in 5-Sterne-Hotels) ganz andere Erfahrungen berichten!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alpenrose maximal 2-Sterne-Hotel
Das Hotel sieht von außen zwar recht nett aus, die Inneneinrichtung erfüllt jedoch kaum die Erwartungen an ein gut geführtes *** Hotel. Die Herrentoilette im Erdgeschoß ist eine Zumutung und ein Fall für die Gewerbeaufsicht. Der Hotelbesitzer ist offenbar mit seiner Aufgabe überfordert und kümmert sich mehr um seine zwei Hunde als um seine Gäste. Er war eigentlich nur am 1.Tag in Erscheinung getreten als er uns Pauschalreisenden die Verhaltensregeln im Hotel herunterbetete. Als All Inclusive Gast hatte man z.B.…
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles top! Sehr gerne wieder!
Wir waren hier zu einem Kurzurlaub in der Alpenrose, es war alles super, alles urbayrisch, sehr gutes Essen, freundliches Personal, besser geht's nicht !!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub im Winterwunderland!
Das Hotel Alpenrose ist ein typischer alter Gasthof in Bayern. Das Haus ist schon sehr alt, hat aber einen besonderen Scharm. Die Zimmer sind ausreichend groß, rustikal möbliert und die Badezimmer einfach gehalten und etwas altmodisch. Es war alles stets sauber und frisch. Auch über die inklusiv Leistungen gab es nichts zu meckern. Das Frühstück war dem Standard entsprechend völlig ausreichend und sowohl Mittagssnack als auch Kuchen waren gut. Zum Abendessen gab es Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Sehr…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung Top - All Inclusive zu fairem Preis
Wir können die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer ok, Essen gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Wir kommen wieder.