Bewertungen (2.660)

Wolf-Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegte Gastlichkeit! Erhohlung pur!
Herrliche Landschaft und Umgebung. Einmalig schöner Wellness-, Sauna- und Bäderbereich. Eine herzliche und freundliche Gastgeberfamilie Pirktl und deren Mitarbeiter. Das ganze Haus und Zimmer sind zum Wohlfühlen und atmen eine durch und durch angenehme Atmosphäre. Keine Beeinträchtigung durch die Baustelle, eher interessant die Bauabläufe zu beobachten!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Hotel Schwarz, immer Hotel Schwarz
Ich habe schon viele Wellness Hotels ausprobiert aber keines kommt an das Hotel Schwarz ran. Ich finde alles einfach super. Ich bin schon mit Partner, Kollegin, Sohn aber auch schon alleine dort gewesen und war jedes mal Erholung pur. Immer wieder Gerne.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine tolle Oase um die "Batterien" aufzuladen !
Sehr freundliches, familiär geführtes, äusserst zuvorkommendes Hotel ! Für uns das Motto: einmal Schwarz IMMER Schwarz

Anselm(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Urlaubserlebnis
Rundum Angebot für Wellness, Golf, Tennis, Wandern, Biken und Kulinarik in sehr hohem Niveau. Die Umgebung, die Bewirtung waren top. Ebenso begeistern nebst dem Kulinarischen auch das tolle Weinangebot. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Willy (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Harmonisches Vergnügen
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Gerne kommen wir Ende Juli wieder zu Ihnen. Das Essen ist fantastisch, die Bedienung ist hervorragend.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Herz was willst du mehr! Einfach nur Schön!
Ein schönes Alpenresort welches für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat. Trotzt der Grösse hat es den familiären Touch beibehalten können. Man (Frau) fühlt sich immer herzlich willkommen.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wo Gastfreundschaft noch gelebt wird........
Von der ersten bis zur letzten Sekunde ist dieses Hotel ein Erlebnis. Vom Empfang bis zum Auschecken füllt man sich aufgehoben und verstanden. Immer ein freundliches Lächeln, zuvorkommend, nachfragend und hilfsbereit sind Eigenschaften welche die Familie Pirktl vorlebt und die Angestellten 1 zu 1 umsetzen. Das Hotel bietet alle Möglichkeiten rund um die Themen: Wellness/Erholung/Genuss. Und es spielt keine Rolle ob als Einzelgast oder Familie. Für jeden passt es zu 100%.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung für die ganze Familie
Seit mehr als zehn Jahren verbringen wir regelmässig unseren Urlaub im „Schwarz“. Die ganze Familie fühlt sich ab der ersten Minute wohl und wir können unseren Urlaub unbeschwert geniessen. Der 8jährige Sohn ist vom grossen Sportangebot begeistert - Skifahren im Winter, das Fussballcamp im Sommer. Die 3jährige Tochter wird im Kinderclub liebevoll betreut. Wir Eltern können uns derweil im Wellnessbereich erholen.
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Willkommen zuhause
wohlfühlen at its best! Tolle Gastgeber, sehr nettes Personal. Wünsche werden gerne erfüllt. Die Küche ist kreativ und das Essen schmeckt erstklassig. Der Spa-Bereich ist mehr als einen Besuch wert. Für mich ist das hier wie ein zweites Zuhause und das seit Jahren!
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Urlaub? - am Schwarz kommt man nicht vorbei !
Baulich sehr gut organisiert. Das Angebot im Hotel ist sehr vielseitig und so angelegt, dass jeder Gast das für ihn passende finden kann. Trotz der Grösse des Hauses fühlt man sich heimisch, nie verloren.