Bewertungen (2.660)

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Schwarz, immer Schwarz
Sebsationelles Wellnesshotel mit vielen Aktivitäten. Hervorragendes Essen, freundliches Personal und wunderschöne, geräumige, gepflegte Zimmer! ?
Stefan(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhn und Erholungsprogramm pur!
Mehr als nur ein Hotel zum übernachten. Es ist wie ein nach Hause kommen. Das Personal und auch die Inhaberfamilie sind sehr entgegenkommend/freundlich/kompetent, erfüllen jeden Wunsch und sind immer für alles offen...das Essen ist fantastisch , inkl. der Weinauslese. Auch in diesem Punkt wird man sehr gut beraten. Werden sicher wiederkommen...
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach fantastisch!
Wir waren 11 mal schon da - das sagt alles. Das beste Wellnesshotel überhaupt. Perfekt für Familien, aber gleichermassen auch für Paare oder Singles. Wahnsinn tolles Personal, geleitet von einer vorbildlichen Familie. Wir lieben das Schwarz von A-Z und freuen uns schon auf das nächste Mal!

Nicole & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das ist unser Lieblingshotel.
Hier fühlt man sich immer wieder angekommen. Egal ob als Liebesurlaub oder als Familienurlaub. Für jeden ist was dabei. Und jedes Mal gibt es was neues zu entdecken. Alles auf dem neusten Stand. Und das Personal.. ja das wünschste man sich überall.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TOP! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das von der Familie Pirktl geführte Alpenresort liegt auf dem so wunderschönen Mieminger Sonnenplateau. Man fühlt sich in diesem Hotel vom Moment des Ankommens bis zur Abreise rundum wohl und als Gast auf das herzlichste willkommen. Das Hotel Schwarz zählt sicher zu den besten, für uns ist es das beste Hotel in den Alpen.
Karin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub
Das Alpenresort Schwarz ist ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse. Die Liebe steckt in jedem Detail und man fühlt sich sofort wohl.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Mein absolutes Lieblingshotel?
toller services ,mega pools,lecker essen,top spa????für mich einer der tollsten hotels in dem man perfekt relexen kann?
Ella(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Das Hotel bietet nicht nur Familien mit Kindern sondern auch erholungssuchende Erwachsenen alles was man sich kann wünschen. Spa, gutes Essen, Kurse, Wanderungen, etc.....
Gerda Haidinger(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu Hause ab der ersten Sekunde
Herrliche Lage am Mieminger Sonnenplateau auf 800 m Seehöhe, sehr schöne großzügige Zimmer, wunderschöner Hotelgarten, perfekt zum schwimmen draußen, wie drinnen, traumhafter Spa, Fitness-Center und Aktivitäten im Freien, wie wandern usw. nach Lust und Laune, Service, Speisenangebot perfekt
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Wellnesshotel
Wir waren das erste mal in diesem super Hotel. Unsere Ansprüche und Erwartungen wurden mehr als erfüllt, ja sogar übertroffen. Der Service, die Freundlichkeit, die Qualität waren top. Wir fühlten uns sehr willkommen und konnten die Ferientage mehr als gniessen. Wir kommen gerne wieder.