Bewertungen (2.660)

René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil es immer eine Reise wert ist!!
Einfach nur Traumhaft!!Wunderbare Wirtsleute und wunderbares Personal!!!Alles Sauber und gepflegt??Top gute Wasserwelten, top Saunad usw.
Anneliese(61-65)Schweiz
Preis/Leistungsverhältnis herrvorragend
Inzwischen sind wir Stammgäste im Hotel Schwarz in Mieming und jeder Urlaub ist wie ein Heimkommen,man fühlt sich von Anfang an richtig wohl.Ob Wellness,Sport oder einfach die Seele baumeln lassen,für jeden ist etwas dabei.
Charluem(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer - einfach toll! Auf ein nächstes Mal!
Ein sehr gastfreundliches Wellnesshotel, unsere Oase vom Alltag! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits wieder in Planung.

Robert Manfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum wiederkommen!
Wir hatten uns für ein Wochenende für dieses Hotel entschieden. Ein sehr tolles und schönes Hotel. Spa und Wellnessbereich einfach Klasse. Das Essen ist hervorragend und das Personal mehr als zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr grosszügig und auch sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder!
Margret Kroner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
IEinfach toll.
Es ist ein Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. die gute Küche und die familiäre Atmosphäre lassen die Alltagssorgen vergessen.Es hat alle meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt..
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schwarz - der Urlaub beginnt
DIE Wohlfühloase - ankommen - erholen - genießen Das Hotel und die Umgebung bieten sportliche Aktivitäten aller Art an, die Küche ist ein Genuss !
Alexandre(66-70)Schweiz
Ein Paradies in älplicher Umgebung
Hier wird das WOHLERGEHEN des Gastes wirklich GROSS geschrieben. Das gesamte Personal ist, ob Empfang, Bedienung, Küche, Spa oder Zimmerservice bedacht, dass man sich jederzeit wohl fühlt...
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel Schwarz ist eine Wohlfühloase!
Das Hotel Schwarz ist eine Oase und unser absoluter Lieblingsort. Wir waren schon diverse Wochenenden da und vor kurzem sogar eine ganze Woche. Was uns besonders gefällt, ist die stylische, aber dennoch sehr gemütliche Wellness-Landschaft und das leckere Essen. Das Hotel bietet in einer schönen Atmosphäre und Umgebung alles, was das Herz begehrt - Erholung pur! Und was nicht zu unterschätzen ist, sind die vielen freundlichen Mitarbeitenden. Gerne immer wieder!
Urs(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen, abschalten, Urlaub, keine Sorgen !
Im Schwarz fühle ich mich wie zuhause. es gibt keinen Wunsch, welcher nicht versucht wird zu erfüllen. Es ist gemütlich, bietet ein breites Aktivprogramm. Da ist für jeden was dabei. Der SPA-Bereich, ein Hammer.
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung pur
Das Alpenresort Schwarz ist ideal für einen Kurzurlaub, um die Seele baumeln zu lassen. Es gibt einen schönen, neuen Wellnessbereich, viel Natur zum Spazierengehen hinter dem Hotel, leckeres Essen und einen tollen Kinderclub.